murka2012m@yandex.kz

Геймплейное видео D4: Dark Dreams Don’t Die


Рейтинг Геймплейное видео D4: Dark Dreams Don’t Die:
0 из 10
Проголосовало: 0
Портал IGN опубликовал геймплейное видео приключенческого проекта D4: Dark Dreams Don't Die, создающегося автором Deadly Premonition эксклюзивно для Xbox One. Напомним, что игра затачивается под активное использование с обновленным сенсором Kinect (но также работает и с обычным контроллером приставки). Мы выкладывали превью на D4 в сентябре.

UPD. С вставкой видео от IGN наблюдаются проблемы. Ролик доступен по следующей ссылке прямо на сайте.



Други новости:
28.10.2013
446
UK Charts: Batman: Arkham Origins дебютирует на первом месте
Ресурс VG24/7 опубликовал информацию о продажах видеоигр на территории Великобритании за прошедшую неделю.

Дебютировавший 25 октября экшен Batman: Arkham Origins от студии Warner Bros. Games Montreal возглавил чарт продаж игр на территории Великобритании за прошедшую неделю, сместив Grand Theft Auto V, лидера предыдущих двух недель, на вторую позицию. Тройку лидеров замыкает футбольный симулятор FIFA 14.
31.10.2013
361
DICE начала банить читеров в Battlefield 4
Как это обычно бывает, не успела выйти игра, как уже появились читеры. Стало известно, что сегодня DICE начала раздавать первые баны читерам Battlefield 4, в частности, которые используют aim-боты и прочие приложения, которые предоставляют в мультиплеере несправедливое преимущество.
01.11.2013
442
Энтузиаст зашил компьютер в собственную руку
Немецкий энтузиаст Тим Каннон создал и имплантировал в собственную руку компьютерный чип, который собирает биометрическую информацию и передает ее на любой смартфон или планшет под управлением Android. Профессиональные врачи оказались не в силах помочь Тиму разместить разработанное им устройство — у них просто не было лицензии на такого рода деятельность, и тогда наш герой нашел Стива Хейворта, специалиста по пирсингу и татуировкам. Стив сделал надрез на руке Тима, «приподнял» кожу и разместил компьютерный чип, замаскировав место установки имплантата татуировкой. Вся операция прошла без анестезии — так как Стив не является профессиональным медиком, то ему запрещено использовать обезболивающие препараты. Вместо этого он прикладывал к оперируемой руке обычный лед.
30.10.2013
334
Titanfall никогда не выйдет на PS4 и PS3
Во время выступления на собрании инвесторов Electronic Arts, Блейк Йоргенсен довольно резко заявил, что Titanfall пожизненно будет эксклюзивом для Xbox One, Xbox 360 и PC. Игра не является временным эксклюзивом для платформ Microsoft, и, соответственно, не выйдет на PS4 и PS3 как предполагалось ранее.

avatar