murka2012m@yandex.kz

WGGB огласила список претендентов на звание «Лучший сценарий для видеоигры»


Рейтинг WGGB огласила список претендентов на звание «Лучший сценарий для видеоигры»:
0 из 10
Проголосовало: 0
Британская гильдия сценаристов (Writers' Guild of Great Britain), в которую входят практически все авторы сценариев к играм, фильмам и телевизионным шоу Великобритании, огласила список номинантов в категории «Лучший сценарий для видеоигры». В него вошли три работы: Tomb Raider за авторством Рианны Пратчетт,Thomas Was Alone Майка Битхелла и LEGO City Undercover Грэхема Горинга. Церемония награждения состоится 13 ноября в Лондоне.


Други новости:
25.10.2013
314
Оценки Batman: Arkham Origins (UPD)
Игра выходит уже завтра и вот первая рецензия. Videogamer пишет, что WB Montreal создали свою игру по чужим лекалам, и это получилось классно. Но постоянно не покидает ощущение, что все это уже видели - вплоть до локаций, и что игра лишь дополнение, а не продолжение и развитие уже трилогии Arkham.
20.10.2013
307
Адаптер к сторонним гарнитурам для Xbox One появится в 2014 году
Известно, что для использования вместе с Xbox One гарнитур сторонних производителей, потребуется специальный адаптер. Издание CVG выяснило у производителя Turtle Beach, который собирается выпустить две новые гарнитуры для Xbox One, что данный адаптер станет доступен не раньше чем в начале 2014 года.
18.10.2013
320
Dota 2 - толстое обновление
Впервые за долгое время, icefrog и Valve решили порадовать нас огромным обновлением!
Пока что обновление доступно только для клиента Dota2 Test.
18.10.2013
338
В драйверах AMD нашли информацию о GTA V
Вы помните упоменание PC И PS4 в коде игры для PS3. Эта новость тоже про копальщиков в файлах. Пользователь ресурса Guru3D под ником kn00tcn нашел строчки:

avatar