murka2012m@yandex.kz

Расширение Breakdown к игре State of Decay появится на свет к концу октября


Рейтинг Расширение Breakdown к игре State of Decay появится на свет к концу октября:
0 из 10
Проголосовало: 0
Студия Undead Labs анонсировала приблизительную дату релиза первого расширения игры State of Decay. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики готовят расширение под названием Breakdown к выходу в конце октября, «при условии отсутствия катостроф».

По словам разработчиков, Breakdown уже отправили на предварительную сертификацию, и к концу недели команда окончательно отдаст дополнение Microsoft для проверки.

«Мы потратим наши свободные дни для обзора, исправления ошибок и сбора отзывов от фанатов и членов издательской команды Microsoft. Если во время проверки нового контента никаких катостроф не произойдет, и не обнаружится никаких промахов в дизайне, мы выпустим расширение к концу октября», - отметили разработчики на официальном сайте игры.

Как выяснил Gamebomb.ru, в расширении появится новый режим игры под названием Breakdown, который создан в виде игры на выживание. После смерти игрокам придется начинать заново, а все ресурсы в одной локации будут неумолимо истощаться, вынуждая игроков мигрировать в другие зоны в борьбе за выживание. Сложность в каждой локации будет постоянно повышаться - геймерам будут попадаться все большие толпы зомби с еще более сложными испытаниями.


Други новости:
06.11.2013
150
Reset будет использовать преимущества движка PhysX
Загадочная нуар-головоломка с элементами научной фантастики Reset, получившая на прошлой неделе первый восхитительный по своей красоте тизер-трейлер, уже долгое время вызывает бурю эмоций у приверженцев PC, которые хотят знать больше об этом примечательном эксклюзиве. Сегодня сооснователь студии-разработчика Theory Interactive Микко Каллинен (Mikko Kallinen) вызвался утолить эту жажду информации.
12.10.2013
335
Ubisoft: «Assassin's Creed 4: Black Flag — самая красивая игра, которую мы когда-либо делали»
Всего несколько недель осталось до выхода Assassin's Creed 4: Black Flag и зарубежным журналистам удалось поговорить с директором игры Ашрафом Измаилом (Ashraf Ismail). В процессе разговора ему был задан вопрос, насколько сильно игра будет отличаться между консолями текущего и следующего поколения.
02.11.2013
192
Blizzard зарегистрировала торговую марку Warlords of Draenor
Сегодня стало известно, что Blizzard зарегистрировала новую торговую марку – Warlords of Draenor. Как должны помнить ветераны Warcraft, Draenor – это родной мир расы Орков и последнее пристанище Дренеи перед их прибытием на Азерот. Когда шаман Орков бездумно открыл портал между измерениями в поисках нового мира для захвата, Draenor был разбит на части. Многие верили, что ему пришел конец, однако большой фрагмент все же уцелел – это и был Outlands, который знаком многим игрокам WoW по дополнению Burning Crusade.
06.11.2013
202
Объявлена дата американского релиза BlazBlue: Chrono Phantasma
Файтинг BlazBlue: Chrono Phantasma, стартовавший недавно на территории Японии, появится в США 14 марта следующего года, подтвердило сегодня издательство Aksys Games.

Коллекционное издание, состоящее из самой игры, 40-страничного артбука, официального саундтрека, постера и фигурки с Рейчел Алукард, о котором мы писали в начале прошлого месяца, обойдется всем желающим в $79,99. О появлении игры в Европе точной информации пока нет.

avatar