murka2012m@yandex.kz

Разработчики Thief заменили опыт на деньги


Рейтинг Разработчики Thief заменили опыт на деньги:
0 из 10
Проголосовало: 0
Eidos Montreal решила вырезать из новой части экшена Thief систему набора опыта. Об этом рассказал дизайнер уровней Дэниэл Уинфелд Шмид. Он утверждает, что разработчики Thief просто прислушались к мнению пользователей.

«Наши фанаты наверняка удивились бы, узнав, как часто разработчики посещают форумы, чтобы взглянуть на те или иные вещи со стороны. Такие отзывы очень важны для нас. Поэтому после тщательного изучения реакции пользователей на систему набора опыта мы поняли, что должны изменить некоторые решения», — заявил Шмид. Он отметил, что отказ от очков опыта подарит игрокам в Thief большую свободу. «Мы хотим позволить игроку самостоятельно принимать решения. Мы не должны подталкивать пользователя к тому или иному способу достижения цели. Наша задача — награждать его в случае успеха», — добавил представитель Eidos Montreal. Очки опыта в Thief заменит золото, которое герой сможет добывать с помощью воровства — это станет его основным занятием. Деньги герой будет тратить на экипировку, совершенствуя с ее помощью свои способности.

Thief поступит в продажу 28 февраля следующего года. Игра создается для РС, консолей текущего и следующего поколений.


Други новости:
04.10.2013
292
Ratchet & Clank: Nexus поступит в продажу в следующем месяце
Insomniac Games огласила точную дату релиза Ratchet & Clank: Nexus. По словам разработчиков, в официальную продажу игра поступит в первой половине следующего месяца: 12-го числа в Северной Америке и 13-го в Европе. Стоимость нового эксклюзива для PlayStation 3 составит €29.99/$29.99.
16.10.2013
340
Профили персонажей The Order: 1886
Gameinformer опубликовал новый материал о гре этого номера – The Order: 1886, представив профили трех персонажей игры. Они входят в группу Рыцарей Круглого Стола, о которых мы уже узнали из самого журнала. Так же они известны как Орден – организация созданная Королем Артуром века назад, чтобы бороться со всяческими существами. В 1886-м году Сэр Галахад является одним из самых уважаемых Рыцарей Ордена, однако ему требуется помощь, чтобы сражаться с повстанцами и прочими угрозами на улицах Лондона. Трио персонажей – доверенные союзники Галахада, которые будут с ним на протяжении игры. Релиз на PS4 в 2014-м году.
27.10.2013
347
Sony Bend работает над приключенческим экшеном для PS4.
В соответствии с LinkedIn-профилем Рика Стелдера, главного дизайнера SCEA Bend Studio по пользовательским интерфейсам, студия в данный момент разрабатывает неанонсированный приключенческий боевик для консоли PlayStation 4.
08.10.2013
420
Официально: United Front Games работает над новой игрой в серии Sleeping Dogs
Студия United Front Games подтвердила факт существования Sleeping Dogs: Triad Wars. По словам разработчиков, зарегистрированная ранее торговая марка не является прямым продолжением прошлогоднего экшена. Но события новой игры развиваются в той же вселенной.

avatar