murka2012m@yandex.kz

Авторы серии Myst собирают деньги на новую игру


Рейтинг Авторы серии Myst собирают деньги на новую игру:
0 из 10
Проголосовало: 0
Студия Cyan, подарившая нам такие игры, как Myst и Riven, запустила Kickstarter-кампанию для своего нового проекта. По словам разработчиков, Obduction представляет собой классическую приключенческую игра с видом от первого лица на движке Unreal Engine 4. Нам предстоит путешествовать по удивительным, ярким локациям практически в полном одиночестве (привет, Myst!). Важным нововведением станет то, что история будет рассказываться через игровой процесс, а не с помощью видеороликов. Но здесь все понятно: создание качественных синематиков требует много времени и денег, которых у Cyan просто-напросто нет.

На момент написания новости разработчикам удалось собрать $250 тыс., их идею поддержало почти пять тысяч человек. Всего же им требуется $1 млн. И тогда, видимо, они смогут вернуть Myst на большую сцену. Правда, под другим названием. Если все пойдет по плану, то в середине 2015 года игра выйдет на персональных компьютерах.


Други новости:
10.10.2013
301
В Need for Speed: Rivals нас ждут два «пути» – гонщика и полицейского
Студия Ghost Games рассказала о вариантах развития героя в Need for Speed: Rivals. Так, мы сможем одновременно продвигаться по карьерной лестнице как в роли гонщика, так и в качестве полицейского. По ходу развития сюжета оба «пути» будут открывать игрокам новые задания, выполняя которые, он сможет двигаться вперед по сценарию и подниматься вверх в плане развития. При этом, какие именно задания выполнять и когда – всецело зависит от вашего выбора. К примеру, вам будут предложены три миссии. Пройдя две из них, вы двинетесь дальше. Когда основная сюжетная кампания будет завершена, вы сможете вернуться назад и выполнить все задания, имеющиеся в Need for Speed: Rivals.
01.11.2013
317
Энтузиаст зашил компьютер в собственную руку
Немецкий энтузиаст Тим Каннон создал и имплантировал в собственную руку компьютерный чип, который собирает биометрическую информацию и передает ее на любой смартфон или планшет под управлением Android. Профессиональные врачи оказались не в силах помочь Тиму разместить разработанное им устройство — у них просто не было лицензии на такого рода деятельность, и тогда наш герой нашел Стива Хейворта, специалиста по пирсингу и татуировкам. Стив сделал надрез на руке Тима, «приподнял» кожу и разместил компьютерный чип, замаскировав место установки имплантата татуировкой. Вся операция прошла без анестезии — так как Стив не является профессиональным медиком, то ему запрещено использовать обезболивающие препараты. Вместо этого он прикладывал к оперируемой руке обычный лед.
21.10.2013
161
Поддельная PC-версия GTA 5 заразила вирусами миллионы компьютеров
Rockstar пора что-то делать с шумихой вокруг PC-версии GTA 5. Дело в том, что хитроумные злоумышленники уже сейчас предлагают доверчивым школьникам скачать бесплатно PC-версию GTA 5, однако установочный дистрибутив забит вирусами. Все бы ничего, но таким простым путем были заражены миллионы компьютеров по всему миру.
06.11.2013
157
Разработчики игры Prison Architect заработали почти $ 8000000
Разработчик объявил:

"Это довольно поразительно, состав команды состоит из семи человек (трёх директоров и четырёх участников). А так же игра находится еще в альфа версии."

avatar