murka2012m@yandex.kz

Разработчики Among the Sleep имеют большие планы на следующий проект


Рейтинг Разработчики Among the Sleep имеют большие планы на следующий проект:
0 из 10
Проголосовало: 0
Krillbite Studio - разработчики недавно вышедшей игры Among the Sleep, заявили о том, что у них у них есть "большие планы" для своей следующей видеоигры, и они в восторге от её концепции. Но они так и не сказали, когда мы сможем узнать о каких-либо подробностях нового проекта.

В беседе на сессии Ask Me Anything команда сказала следующее: "Как хорошо, что у нас есть большие планы на наш следующий проект! Мы все в восторге от концепции, и действительно с нетерпением ждем того, чтобы начать работу над игрой. " Команда так же заявила о том, что должно пройти немного времени, прежде чем они поведают игрокам о названии игры.

Among the Sleep вышла в конце прошлой недели на PC, Mac и Linux с поддержкой гарнитуры Oculus Rift VR. Это хоррор игра от первого лица, в которой игроки управляют двухлетним малышом и расследуют странные звуки по ночам. В настоящее время разработчики работают над портированием игры для PlayStation 4 с поддержкой гарнитуры Project Morpheus VR.


Други новости:
09.10.2013
340
Даты выхода Need for Speed Rivals на PS4 и Xbox One
Гоночная игра Need for Speed Rivals получила точные даты выхода на консолях следующего поколения. В Северной Америке она поступит в продажу 22 ноября для PS4 и Xbox One. В Европе - 22 ноября для Xbox One и 29 ноября для PS4. Для PC, PS3 и Xbox 360 релиз состоится 19 ноября (в России 21 ноября 2013 года).
05.11.2013
232
Фильм Kane & Lynch снова в обсуждении
Когда-тодавно игра Kane & Lynch должна была стать фильмом с Брюссом Уиллисом и Джейми Фоксом в главных ролях. К сожалению, ничего подобного не произошло, однако теперь появилась информация, что Джерард Батлер и Вин Дизель ведут переговоры по фильму.

The Hollywood Reporter утвреждает, что режиссер Гэри Грей известный по фильму "Законопослушный Гражданин," займет ведущую роль, при этом Джерард Батлер будет играть Кейна, а Вин возьмет на себя безумца Линча.
31.10.2013
333
Две команды Bethesda разрабатывают игры на CryEngine
Согласно твиту от менеджера Zenimax – Эшли Пирс, сразу две студии, которые издаются под брендом Bethesda разрабатывают игры на движке CryEngine. Речь идет о Arkane, которую вы можете помнить по Dishonored, и Battlecry Studios, которая состоит из бывших сотрудников BioWare.
16.10.2013
370
Ubisoft не говорит что будет с бандлами PS4/Xbox One + Watch Dogs
Watch Dogs совершил резкий прыжок с переворотом и теперь не выйдет в Ноябре этого года... что внезапно очень резко снизило ценность консолей нового поколения – PS4 и Xbox One. Watch Dogs должна была стать одной из ключевых релизных игр для нового поколения. Тайтл сам по себе вытянул многие продажи коробок от Sony и Microsoft. И тут начинаются проблемы. Многие геймеры уже сделали предзаказ на бандлы Xbox One/PS4 + Watch Dogs, а для Sony разработчики даже сделали 60 минут дополнительного контента. Что же будет с этими бандлами? И как на это отреагируют сами геймеры, которые ради Watch Dogs и заказывали консоли.

avatar