murka2012m@yandex.kz

Разработчики Homefront: The Revolution ориентируются на Far Cry 3


Рейтинг Разработчики Homefront: The Revolution ориентируются на Far Cry 3:
10 из 10
Проголосовало: 1
Главный дизайнер шутера от первого лица Homefront: The Revolution Адам Дакет (Adam Duckett) в интервью Examiner заявил, что при создании игры команда разработчиков решила перенять лучшие моменты шутера Far Cry 3, в частности, реализовав в своей игре значительно больше свободы, чем было задумано ранее.

Дакет рассказал, что после приобретения прав на серию разработчикам была предоставлена полная творческая свобода. Изначально, на стадии проектирования, студия планировала сделать линейную игру, однако затем разработчики поняли, что это решение было ошибочным, поэтому главный акцент был сделан на свободе действий, аналогичной в Far Cry 3.

По словам Дакета, открытый мир намного лучше подходить для реализации идеи партизанских сражений. Также разработчики решили оставить в новой игре различные моменты из Crysis, которые были действительно очень хороши.


Други новости:
28.10.2013
207
PC-версия Battle Worlds: Kronos выйдет 4 ноября
Студия King Art Games определилась с датой релиза Battle Worlds: Kronos. Новая пошаговая стретегия выйдет на персональных компьютерах 4 ноября. Игру можно будет купить в сервисах Steam и GOG.com (данная версия будет распространяться без DRM-защиты). Выход мобильной версии – для Android и iOS – запланирован на начало 2014 года.
28.10.2013
265
Mighty Rocket Studio наградила Final Exam точной датой релиза
Final Exam начинала свой путь как перезапуск серии Obscure, но в процессе разработки претерпела некоторые изменения. На выходе мы получили зубодробительный кооперативный 2.5D-экшен с уникальными персонажами и разнообразными монстрами на борту. На выбор – четыре «подростковых архетипа». Брутальный квотербек Джо отдает предпочтение грубой силе. Стрит-дэнсер Кэсси владеет техникой танцевального боя. Ботаник Нейтан умело пользуется техникой. А красавчик Шон – самый настоящий плохиш с целым арсеналом гонестрельного оружия.
04.11.2013
219
Одиночная кампания Call of Duty: Ghosts занимает всего 4 часа
Battlfield 4 уже опустил планку одиночной кампании довольно низко – тут она занимает около 5 часов. Но это не предел. Судя по новым сообщениям, кампания Call of Duty: Ghosts будет еще меньше – всего 4 часа на обычной сложности.

Данные поступили от одного из игроков, который получил доступ к Ghosts раньше официальной даты выхода. По его словам, игра включает кампанию, которая короче всех прошлых частей ежегодной серии.
03.11.2013
203
GeForce GTX 780 Ti может оказаться быстрее Titan
После появившейся информации о намерении NVIDIA выпустить GeForce GTX 780 Ti предполагалось, что видеокарта займет нишу между обычной GeForce GTX 780 и Titan. Однако появившиеся на сайте XtremeSystems результаты бенчмарков показывают, что новинка вполне может обойти по производительности нынешний одночиповый флагман.

avatar