murka2012m@yandex.kz

Бета версия Nvidia ShadowPlay утекла в сеть до релиза


Рейтинг Бета версия Nvidia ShadowPlay утекла в сеть до релиза:
0 из 10
Проголосовало: 0
Запуск бета-теста ShadowPlay от Nvidia запланирован на завтра, но в сеть уже утекла одна из версий приложения. Найденное пользователем NeoGAF под ником «Sethos» приложение позволяет записывать видео происходящего на экране с помощью графических процессоров NVIDIA.

Достоинством приложения является уменьшение нагрузки на ЦП и меньший спад производительности в сравнении, например, с FRAPS. Недостатком — максимальная длина записи видео составляет всего 20 минут, также приложение не создает RAW файл.


Други новости:
23.10.2013
183
Генеральный директор Ouya: «Мы сделали много ошибок»
Основатель и генеральный директор Ouya Group Джули Урман (Julie Uhrman) заявила, что компания допустила множество ошибок при запуске портативной консоли Ouya. Тем не менее, Урман обещает исправиться.
30.10.2013
185
Steam достиг 65 миллионов пользователей
Как утверждают некоторые, PC-гейминг мертв. Видимо те 65 миллионов аккаунтов Steam, которыми сегодня похвасталась Valve, принадлежат зомби-геймерам. Сервис продолжает активно наращивать базу пользователей – за последний год их число увеличилось на 30 процентов.
Кроме того теперь в базе Steam более 3000 игр и приложений.
17.10.2013
184
Activision хочет побить поставленный GTA 5 рекорд
Недавно GTA 5 отобрала рекорд скорости продаж у Call of Duty: Black Ops 2, но компания Activision намерена превзойти это достижение. В беседе с изданием MCV старший бренд-менеджер в Великобритании Кевин Флинн (Kevin Flynn) сказал следующее: "Поздравляем команду Rockstar за их успех. Мы с нетерпением ждем, чтобы заполучить рекорд обратно до выхода следующей части GTA".
13.10.2013
196
Kingston представила флэшку на 1Тб
Kingston представила свою новую разработку в области портативных накопителей данных – флэшку объем которой кажется слишком большим для подобного девайса – 1Тб. Какова цена этого чуда компрессовки данных в минимальный объем? Пока даже не сообщается, но если учесть, что в Марте выходит младшая версия – 512Гб за $1700, то старшая обойдется как минимум в два раза дороже.

avatar