murka2012m@yandex.kz

Шухей Йошида разочарован первыми обзорами на стартовую линейку PlayStation 4


Рейтинг Шухей Йошида разочарован первыми обзорами на стартовую линейку PlayStation 4:
0 из 10
Проголосовало: 0
Президент Sony Computer Entertainment Worldwide выразил разочарование в связи с ранними обзорами на стартовую линейку PlayStation 4, в которых различные игры, в первую очередь от самого платформодержателя, получили довольно смешанные оценки.

При этом Шухей Йошида отметил, что причиной низких оценок ряда проектов могло стать лишь поверхностное ознакомление с темой редакторами тех или иных порталов. На старте PlayStation 4 доступно свыше двадцати продуктов, во многие из них пресса могла поиграть лишь немного - сроки поджимают, ревью должны быть опубликованы вовремя. Кроме того, до недавнего времени не работал онлайн функционал.

"Конечно, это несколько разочаровывает, но не думаю, что данный факт негативно отразится на запуске системы. Я переиграл во все наши игры, Killzone, Knack, Resogun, и получил от процесса большое удовольствие. Сейчас вот повторно перепрохожу Knack и Resogun на более высокой сложности - чем больше за ними проводишь времени, тем лучше они становятся. Я уверен, что, поиграв в них, вы не останетесь разочарованы покупкой".

PlayStation 4 стартует в США уже завтра, Европа встретит приставку 29 ноября.


Други новости:
06.11.2013
362
CoD: Ghosts и Battlefield 4 – конец эры
Кристофер Сандберг – основатель и креативный директор студии Avalanche, предсказывает, что такие популярные шутеры как Call of Duty и Battlefield потеряют свои позиции как доминанты в жанре.
Сундберг пишет в своем Twitter, что на его взгляд последние части франчайзов – Call of Duty: Ghosts и Battlefield 4 отмечают "конец эры." Кристофер добавляет, что у него не очень много веры в будущее Call of Duty, при этом Battlefield скорее всего сфокусируется только на мультиплеере.
03.11.2013
336
Call of Duty: Ghosts - режим Extinction, четыре класса
Опубликованы описания классов режима Extinction из Call of Duty: Ghosts. Всего их четыре:

- Специалист по оружию (Weapon Specialist) - урон от пуль увеличен на 20%. Его цель - уничтожать пришельцев. Повышенный урон особо полезен против бронированных существ и при борьбе с множеством противников. Новые уровни позволят владеть оружием еще лучше
08.11.2013
378
Продажи Diablo III перевалили за 14 миллионов
Общие мировые продажи ролевой игры Diablo III перевалили за отметку в 14,000,000 копий, рассказал сегодня на собрании с инвесторами президент Blizzard Entertainment.

Diablo III стартовала в мае прошлого года на персональных компьютерах и по данным на конец 2012 разлетелась в количестве 12 млн. копий. В сентябре 2013 в продаже появились консольные версии для PlayStation 3 и Xbox 360. Точного распределения по платформам Майк Морихайм не предоставил.
12.10.2013
305
Ubisoft поделилась впечатляющими техническими подробностями Assassin's Creed 4
Вчера Ubisoft заявила, что четвёртая часть ассасинской саги будет заметно отличаться в графическом плане от своей предшественницы. Сегодня мы расскажем вам, в чём конкретно будет состоять это отличие, и чем же собираются удивить нас разработчики.

avatar