murka2012m@yandex.kz

Шухей Йошида разочарован первыми обзорами на стартовую линейку PlayStation 4


Рейтинг Шухей Йошида разочарован первыми обзорами на стартовую линейку PlayStation 4:
0 из 10
Проголосовало: 0
Президент Sony Computer Entertainment Worldwide выразил разочарование в связи с ранними обзорами на стартовую линейку PlayStation 4, в которых различные игры, в первую очередь от самого платформодержателя, получили довольно смешанные оценки.

При этом Шухей Йошида отметил, что причиной низких оценок ряда проектов могло стать лишь поверхностное ознакомление с темой редакторами тех или иных порталов. На старте PlayStation 4 доступно свыше двадцати продуктов, во многие из них пресса могла поиграть лишь немного - сроки поджимают, ревью должны быть опубликованы вовремя. Кроме того, до недавнего времени не работал онлайн функционал.

"Конечно, это несколько разочаровывает, но не думаю, что данный факт негативно отразится на запуске системы. Я переиграл во все наши игры, Killzone, Knack, Resogun, и получил от процесса большое удовольствие. Сейчас вот повторно перепрохожу Knack и Resogun на более высокой сложности - чем больше за ними проводишь времени, тем лучше они становятся. Я уверен, что, поиграв в них, вы не останетесь разочарованы покупкой".

PlayStation 4 стартует в США уже завтра, Европа встретит приставку 29 ноября.


Други новости:
26.10.2013
159
В 2013 году отгрузят 5 млн консолей нового поколения
Аналитическое агентство Robert W. Baird & Co. распространило отчет, в котором прогнозирует количественные отгрузки консолей нового поколения Xbox One и PlayStation 4 в 4 квартале этого года. Согласно расчетам аналитиков они ожидаются на уровне 2,5-3 млн штук для каждой приставки.
07.11.2013
163
Ryse: Son of Rome - Трейлер от Microsoft
Microsoft только что выпустила новый трейлер Ryse: Son of Rome с участием подробного обзора боевой системы игры.
09.10.2013
206
Создатели Amnesia: A Machine for Pigs готовят игрокам психологический триллер с умными машинами
Команда Frictional Games опубликовала новый тизер для своего проекта под названием SOMA. Как подсмотрел Gamebomb.ru, в новом ролике представлен допрос робота под кодовым названием «Пересмешник», проявившего желание к общению с людьми.
01.11.2013
142
Ouya привлечет крупных издателей игр
Джули Урман (Julie Uhrman), главный исполнительный директор Ouya, говорит, что большие игровые издатели, такие как Activision, Electronic Arts и Ubisoft, выпустят свои игры на Android-консоли в ближайшем будущем.

VentureBeat цитирует Джули, рассказывая, что у крупных компаний есть большая инерция в организационных вопросах, и нужно время, прежде чем они обратят внимание на новый и инновационный продукт.

avatar