murka2012m@yandex.kz

Вышла первая часть одиночной кампании ArmA 3, новый трейлер


Рейтинг Вышла первая часть одиночной кампании ArmA 3, новый трейлер:
0 из 10
Проголосовало: 0
Как вы помните, релиз ArmA 3, состоявшийся в Сентябре, был частичным – игра включала только мультиплеерный компонент. Теперь же Bohemia Interactive начала выпускать одиночную компанию, в виде бесплатных DLC для всех покупателей ArmA 3. В связи с этим событием был выпущен новый трейлер.

В кампании ArmA 3 игроки возьмут на себя роль Бена Керри, солдата, который является частью операции по поддержанию мира на Средиземноморье, инициированной NATO. Спустя пять лет после кровавой гражданской войны республики Алтис и Стратис, NATO начала выводить свои силы из региона, что создало условия для нового напряжения. Вскоре Керри с товарищами оказывается в ситуации за пределами их контроля, загнанные и вынужденные сражаться за свою жизнь.

Скачивается через Steam.



Други новости:
09.10.2013
710
Расширение Breakdown к игре State of Decay появится на свет к концу октября
Студия Undead Labs анонсировала приблизительную дату релиза первого расширения игры State of Decay. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики готовят расширение под названием Breakdown к выходу в конце октября, «при условии отсутствия катостроф».
10.10.2013
504
Drakengard 3 выйдет на Западе в начале следующего года
Drakengard 3 выйдет исключительно на PlayStation 3. С точной датой релиза издатель пока не определился. Но уже сейчас нам известно, что в Северной Америке игру можно будет приобрести как в цифре, так и на диске, а в Европе – исключительно в цифре.
29.10.2013
468
Оценки WWE 2K14
В сети начали появляться первые оценки WWE 2K14, которая поступит в продажу на территории Европы уже 1 ноября.

Destructoid - 9/10

IGN - 8.7/10

LaPS3 - 8.2/10

Game Informer - 8/10
01.11.2013
402
Актер, сыгравший Алана Уейка, вновь работает совместно с Remedy
Актер, который сыграл Алана Уейка в одноименной игре, сегодня утром появился на телешоу, чтобы обсудить несколько вещей, в основном то, чем он занят сейчас. Если верить его словам, то в данный момент он работает над проектом совместно с Remedy, однако ему не разрешено раскрывать подробности, пока что.

avatar