murka2012m@yandex.kz

Zenimax зарегистрировали “Void Engine”


Рейтинг Zenimax зарегистрировали “Void Engine”:
0 из 10
Проголосовало: 0
Zenimax, материнская компания Bethesda и id Software, недавно зарегистрировала новую торговую марку, под названием "Void Engine Powered by Id Tech". Данная заявка была подана 8 ноября.

Остается неясным, что именно означает Void Engine, но можно предположить, что Zenimax теперь обладает совершенно новым движком. В описании к торговой марке написано: "программное обеспечения движка используется для проектирования и разработки компьютерных игр"

Возможно, Void Engine будет применен в Fallout 4, который по слухам хотят анонсировать в декабре на мероприятии VGA.


Други новости:
20.10.2013
273
Кармак: SteamOS ценна тем, что ее создает Valve
Выступая на конференции Nvidia в Монреале, ведущий разработчик id Software и технический директор Oculus – Джон Кармак, рассказал, что если бы SteamOS и Steam Box была анонсирована какой-то другой компанией кроме Valve, то он отнесся бы к этому псевдо-презрительно.
03.11.2013
456
Перенесение даты выхода игры Assassin's Creed IV Black Flag на ПК отменяется!!!
Как оказалось перенесение даты выхода игры Assassin's Creed IV Black Flag на ПК отменяется!!!. Это просто оказалась такого рода Хелоуинской шуткой со стороны поклонников замечательной игры Assassin's Creed IV Black Flag
19.10.2013
309
Oculus Rift с разрешением 4K в планах компании
Пока все ждут пользовательскую версию Oculus Rift с HD разрешением, разработчики устройства уже строят планы на введение стандартов 4K.

Об этом рассказал CEO Oculus VR Брэндан Ирайб (Brandan Iribe). Конечно, подробностей не последовало. Работа над 4K разрешением в планах компании, хотя даже у HD-очков до сих пор нет точной даты релиза. Они ожидаются в 2014 году; “скоро”, по словам Брэндана.

Палмер Лаки (Palmer Luckey), создатель Oculus Rift, сказал, что 4K - лишь малая часть того, над чем они работают для усовершенствования очков виртуальной реальности.
15.10.2013
341
CryEngine 3 и Unreal Engine 4 оказались недостаточно крутыми для Ubisoft
Как вы уже знаете, команда разработчиков Watch Dogs решила создать новый движок специально для своей игры, отказавшись от использования уже существующих от Crytek или Epic Games. Главный продюсер Доминик Гуэй (Dominic Guay) постарался объяснить такое, на первый взгляд, спорное решение разработчиков.

avatar