murka2012m@yandex.kz

Take-Two Interactive зарегистрировали торговую марку для Hangar 13


Рейтинг Take-Two Interactive зарегистрировали торговую марку для Hangar 13:
0 из 10
Проголосовало: 0
Игровой портал Gematsu обнаружил, что компания Take-Two Interactive зарегистрировала 8 марта торговую марку для Hangar 13 в американском патентном бюро.

Продукт с данным наименованием предназначен для “компьютерных и видеоигровых программ и программного обеспечения”, “загружаемых компьютерных и видеоигровых программ и программного обеспечения” и тому подобного использования.

Можно предположить, что торговая марка как-то связана с The Bureau: XCOM Declassified, учитывая вышедшее в октябре дополнение под названием Hangar 6 R&D. Однако, компания не регистрировала торговую марку для того аддона.


Други новости:
02.11.2013
183
Не допустили ли Valve ошибку??
Закончилась ли эпопея с ожиданием нового режима игры, посвященного празднику Хэллоуин? Говорят, что надежда умирает последней - а потому некоторые до сих пор верят, что Valve вносят последние правки в готовое обновление и будут готовы выпустить его через пару дней. Но подавляющее большинство игроков уже смирились - праздника не будет. В этой статье мы вспомним, как члены отечественного и мирового дота-коммьюнити готовились, ждали и продолжают ждать Diretide.
08.10.2013
180
Стоимость Personal 3D-Viewer от Sony составляет $999
Sony начала принимать предварительные заказы на HMZ-T3W Personal 3D-Viewer Headset. Устройство, представленное широкой публике в начале этого года, поступит в продажу в ближайшие несколько месяцев и будет распространяться по цене в $999.
12.10.2013
181
Battlefield 4: DICE рассказывает о «Режиме наблюдателя»
В официальном блоге студии DICE появилось сообщение, касающееся «Режима наблюдателя» (Spectator Mode) в Battlefield 4. По словам разработчиков, для его включения достаточно зайти на интересующий вас сервер и проверить, разрешено ли на нем использовать «Режим наблюдателя». Если у «хоста» нет на этот счет никаких предрассудков, то вы сможете в режиме реального времени наблюдать за всем, что происходит на поле боя.
09.10.2013
824
Бывший барабанщик Red Hot Chili Peppers работает над игрой Far Cry 4
Американский композитор, и бывший барабанщик группы Red Hot Chili Peppers заявил, что работает над музыкальным сопровождением Far Cry 4. Как выяснил Gamebomb.ru, Клифф Мартинес (Cliff Martinez) в одном из интервью рассказал о проектах, над которыми он работает.

avatar