murka2012m@yandex.kz

Take-Two Interactive зарегистрировали торговую марку для Hangar 13


Рейтинг Take-Two Interactive зарегистрировали торговую марку для Hangar 13:
0 из 10
Проголосовало: 0
Игровой портал Gematsu обнаружил, что компания Take-Two Interactive зарегистрировала 8 марта торговую марку для Hangar 13 в американском патентном бюро.

Продукт с данным наименованием предназначен для “компьютерных и видеоигровых программ и программного обеспечения”, “загружаемых компьютерных и видеоигровых программ и программного обеспечения” и тому подобного использования.

Можно предположить, что торговая марка как-то связана с The Bureau: XCOM Declassified, учитывая вышедшее в октябре дополнение под названием Hangar 6 R&D. Однако, компания не регистрировала торговую марку для того аддона.


Други новости:
19.10.2013
333
Предстоящее масштабное обновление движка APB Reloaded
Как стало известно, многопользовательский экшен APB Reloaded в скором времени получит «масштабное обновление движка». Переработанная версия игры будет использовать ту же версию Unreal Engine, которая используется в консольном Gears of War 3.
26.10.2013
329
Победители Golden Joystick Awards 2013
Сегодня состоялось мероприятие The Golden Joystick Awards 2013 и Grand Theft Auto 5 стала игрой года, а Naughty Dog выиграли три награды благодаря The Last of Us. Кен Левин так же получил награду за жизненные достижения.

Полный список категорий и победителей вы можете увидеть ниже:
12.10.2013
290
Рэппер требует уничтожения всех копий GTA 5
В GTA 5 присутствует две песни от рэппера Daz Dillinger, и он недоволен этим. На днях он послал Rockstar письмо с требованием, чтобы абсолютно все копии игры были уничтожены. Либо, в качестве альтернативы, адвокаты Диллинджера дали Rockstar 14 дней на предложение ему компенсации.
31.10.2013
331
В будущем Sony рассмотрит введение поддержки MP3 и DLNA на PS4
PlayStation 4 не сможет воспроизводить MP3 файлы на старте консоли, а так же не получит возможность стримить контент с помощью DLNA. Об этом Sony объявили в своем недавнем FAQе по их новой консоли.

Как только новость получила огласку, геймеры PlayStation дали знать, что они разочарованы отсутствием поддержки двух этих особенностей. Президент Sony Worldwide Studios, Shuhei Yoshida быстро отреагировал и написал в своем Твиттере, что они рассмотрят введение данного функционала в будущем.

avatar