murka2012m@yandex.kz

Следующим героем Assassin's Creed может стать Адеваль


Рейтинг Следующим героем Assassin's Creed может стать Адеваль:
0 из 10
Проголосовало: 0
Когда впервые было анонсировано дополнение Freedom Cry для Assassin's Creed 4: Black Flag, разработчики не удосужились посвятить геймеров в детали об основном сюжете и главном протагонисте Адевале. Дабы исправить эту досадную оплошность, сценарист Assassin's Creed 4: Black Flag Джил Мюррей (Jill Murray) решила немного рассказать об Адевале.

"Местом событий Freedom Cry будет Сэйнт-Доминик времен французской колонизации региона.

Адеваль находится в такой ситуации, где ему приходится решать, что же делать дальше. Как строить свое будущее. Будет ли он помогать другим рабам или будет целиком и полностью предан делу ассасинов.

Адеваль очень мощный и сильный персонаж. Эмоционально он не уступает другому главному герою. И я даже вижу его следующим героем серии Assassin's Creed".


Други новости:
18.10.2013
156
Кодзима: вы можете играть в MGS 5 на чем угодно, когда угодно
В разговоре с IGN, Хидео Кодзиа – ведущий разработчик MGS 5, поделился любопытной информацией, что играть в MGS 5 можно будет на чем угодно и когда угодно. Правда что именно это значит, пока не ясно.
05.11.2013
233
Бандл Assassin’s Creed 4: Black Flag PS4
Компания Ubisoft официально подтвердила, что на момент запуска консоли PlayStation 4 на территории Европы пользователям будет доступен бандл с приключенческим экшеном Assassin’s Creed 4: Black Flag, который, надо полагать, призван заменить собой Watch Dogs PS4 бандл.
12.10.2013
164
Рэппер требует уничтожения всех копий GTA 5
В GTA 5 присутствует две песни от рэппера Daz Dillinger, и он недоволен этим. На днях он послал Rockstar письмо с требованием, чтобы абсолютно все копии игры были уничтожены. Либо, в качестве альтернативы, адвокаты Диллинджера дали Rockstar 14 дней на предложение ему компенсации.
06.11.2013
236
Konami официально снижает цену на Metal Gear Rising: Revengeance
Издательство Konami объявило об официальном снижении цены на приключенческий экшен Metal Gear Rising: Revengeance, разработанный студией Platinum Games и выпущенный в начале этого года на PlayStation 3 и Xbox 360.

avatar