murka2012m@yandex.kz

ZeniMax пригласит больше человек для бета-тестерования Elder Scrolls Online


Рейтинг ZeniMax пригласит больше человек для бета-тестерования Elder Scrolls Online:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания ZeniMax сообщила о начале нового этапа бета-тестирования The Elder Scrolls Online. Компания рассылает ключи тем, кто зарегистрировался и желает принять участие бета-тестировании будущей MMO. Процесс рассылки займет несколько недель, а сами ключи будут рассылаться партиями.

Если вы уже зарегистрировались, но ключа не получили, то вам просто нужно подождать. Разработчики утверждают, что собираются пригласить очень большое количество игроков. The Elder Scrolls Online выйдет на PC, PS4 и Xbox One в 2014 году.


Други новости:
25.10.2013
316
Оценки Batman: Arkham Origins (UPD)
Игра выходит уже завтра и вот первая рецензия. Videogamer пишет, что WB Montreal создали свою игру по чужим лекалам, и это получилось классно. Но постоянно не покидает ощущение, что все это уже видели - вплоть до локаций, и что игра лишь дополнение, а не продолжение и развитие уже трилогии Arkham.
30.10.2013
371
Oculus Rift подружится со смартфонами
Шлем виртуальной реальности Oculus Rift будет работать не только с РС, но и с мобильными устройствами. Издание VentureBeat сообщает, что компания Oculus VR планирует адаптировать свою разработку для смартфонов и планшетов. Об этом во время конференции GamesBeat 2013 рассказал исполнительный директор Брендан Айрайб. Правда, пользоваться мобильной версией Oculus Rift смогут только владельцы устройств на платформе Android. Версию шлема для iOS выпускать пока не планируют. Эту платформу разработчики называют «проблемной», возможно, намекая на закрытость операционной системы Apple.
01.11.2013
386
Вице президент Microsoft рассказал о будущем франшизы Gears of War
Вице-президент Microsoft Games Фил Спенсер (Phil Spenser) был гостем в подкасте портала IGN. Разговор коснулся будущего студии Rare, франшизы Gears of War и отношений Microsoft и Epic.

Студия Rare делает игры для Kinect, например, Kinect Sport Rivals. Спенсер утверждает, что Microsoft ни в коем случае не заставляет работать студию исключительно над проектами для Kinect. Тем не менее, разработчики проявляли желание работать над чем то более крупным, и Спенсер, как он утверждает, во всем поддерживает их идеи.
15.10.2013
364
Перегревшаяся PS4 демонстрирует "Красную линию смерти"
В сети всплыло фото, на котором запечатлен перегрев демо - консоли PS4, получивший название "красная линия смерти".

avatar