murka2012m@yandex.kz

Стал возможен перенос сейвов Dragon Age: Inquisition между платформами


Рейтинг Стал возможен перенос сейвов Dragon Age: Inquisition между платформами:
0 из 10
Проголосовало: 0
Многих фанатов Dragon Age волнует вопрос, каким образом они смогут переместить свои сохранения предыдущих игр серии в Dragon Age: Inquisition. По словам творческого директора игры Майка Лейдлоу (Mike Laidlaw), BioWare придумала сетевой сервис Dragon Age Keep, позволяющий быстро сделать подобный перенос.

«Вы импортируете свои данные в Dragon Age Keep, затем связываете этот профиль с Dragon Age: Inquisition и сразу же можете импортировать информацию предыдущих игр. Сервис все еще находится на этапе бета-тестирования, но в любом случае вы успеете сделать импорт своих сохранений», — написал Майк в своем Twitter.

Таким образом, стал возможен перенос игрового мира с PC на, например, Xbox One. Dragon Age: Inquisition выйдет осенью следующего года на PC, Xbox One и PS4.


Други новости:
23.10.2013
138
Peлиз The Sims 4 состоится осенью 2014 года
Electronic Arts сегодня объявила, что общемировой релиз The Sims 4 состоится осенью 2014 года. Разработчиком выступает студия Maxis. В The Sims 4 будут представлены новые особенности 'игры в жизнь'; новые мощные инструменты для творчества, у всех новых симов будет улучшенные эмоции и интеллект, и игровые ощущения, при которых игроки контролируют разум, тело и сердце своих симов, чтобы воплощать их сюжеты в жизнь, как никогда еще не было.
04.10.2013
91
Dead Rising 3 внешне чем-то похожа на Uncharted
Старший продюсер Dead Rising 3 Джейсон Лей заявил, что несмотря на то, что действие игры происходит в открытом мире, качество визуального исполнение и внимание к деталям будут на уровне серии Uncharted. Естественно, с поправкой на консоли нового поколения.
09.10.2013
291
Warner Bros выпустит Injustice: Gods Among Us на РС, PlayStation 4 и PlayStation Vita
Компания Warner Bros.анонсировала новое издание Ultimate Edition файтинга Injustice: Gods Among Us, которое появится на PlayStation 4, PlayStation Vita, PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Как стало известно Gamebomb.ru, команда NetherRealm Studios решила порадовать геймеров в очередной раз, после релиза Mortal Kombat на РС.
28.10.2013
107
Sega задумалась о ремейках. Стоит ли ждать возвращения Shenmue?
Глава исследовательского отдела издательства Sega Ёске Окунари заявил о своем желании в ближайшее время вернуть на большую сцену не один крупный бренд из далекого прошлого. Правда, он сразу поправился: речь идет только о тех играх, которые действительно востребованы. Ради пары сотен фанатов никто и пальцем не пошевелит.

avatar