murka2012m@yandex.kz

Стал возможен перенос сейвов Dragon Age: Inquisition между платформами


Рейтинг Стал возможен перенос сейвов Dragon Age: Inquisition между платформами:
0 из 10
Проголосовало: 0
Многих фанатов Dragon Age волнует вопрос, каким образом они смогут переместить свои сохранения предыдущих игр серии в Dragon Age: Inquisition. По словам творческого директора игры Майка Лейдлоу (Mike Laidlaw), BioWare придумала сетевой сервис Dragon Age Keep, позволяющий быстро сделать подобный перенос.

«Вы импортируете свои данные в Dragon Age Keep, затем связываете этот профиль с Dragon Age: Inquisition и сразу же можете импортировать информацию предыдущих игр. Сервис все еще находится на этапе бета-тестирования, но в любом случае вы успеете сделать импорт своих сохранений», — написал Майк в своем Twitter.

Таким образом, стал возможен перенос игрового мира с PC на, например, Xbox One. Dragon Age: Inquisition выйдет осенью следующего года на PC, Xbox One и PS4.


Други новости:
31.10.2013
176
Две команды Bethesda разрабатывают игры на CryEngine
Согласно твиту от менеджера Zenimax – Эшли Пирс, сразу две студии, которые издаются под брендом Bethesda разрабатывают игры на движке CryEngine. Речь идет о Arkane, которую вы можете помнить по Dishonored, и Battlecry Studios, которая состоит из бывших сотрудников BioWare.
31.10.2013
244
Вышла первая часть одиночной кампании ArmA 3, новый трейлер
Как вы помните, релиз ArmA 3, состоявшийся в Сентябре, был частичным – игра включала только мультиплеерный компонент. Теперь же Bohemia Interactive начала выпускать одиночную компанию, в виде бесплатных DLC для всех покупателей ArmA 3. В связи с этим событием был выпущен новый трейлер.
06.10.2013
122
В World of Tanks появится новый игровой режим
Компания Wargaming рада анонсировать обновление 8.9 для танкового ММО-экшена World of Tanks.
«Главной особенностью предстоящего обновления станет новый игровой режим – «Командный бой»,– сказал Михаил Живец, продюсер проекта World of Tanks. – Танкисты смогут объединяться в команды и оттачивать боевой скилл, сражаясь с равными по мастерству противниками».
09.10.2013
128
Создатели Amnesia: A Machine for Pigs готовят игрокам психологический триллер с умными машинами
Команда Frictional Games опубликовала новый тизер для своего проекта под названием SOMA. Как подсмотрел Gamebomb.ru, в новом ролике представлен допрос робота под кодовым названием «Пересмешник», проявившего желание к общению с людьми.

avatar