murka2012m@yandex.kz

Стал возможен перенос сейвов Dragon Age: Inquisition между платформами


Рейтинг Стал возможен перенос сейвов Dragon Age: Inquisition между платформами:
0 из 10
Проголосовало: 0
Многих фанатов Dragon Age волнует вопрос, каким образом они смогут переместить свои сохранения предыдущих игр серии в Dragon Age: Inquisition. По словам творческого директора игры Майка Лейдлоу (Mike Laidlaw), BioWare придумала сетевой сервис Dragon Age Keep, позволяющий быстро сделать подобный перенос.

«Вы импортируете свои данные в Dragon Age Keep, затем связываете этот профиль с Dragon Age: Inquisition и сразу же можете импортировать информацию предыдущих игр. Сервис все еще находится на этапе бета-тестирования, но в любом случае вы успеете сделать импорт своих сохранений», — написал Майк в своем Twitter.

Таким образом, стал возможен перенос игрового мира с PC на, например, Xbox One. Dragon Age: Inquisition выйдет осенью следующего года на PC, Xbox One и PS4.


Други новости:
06.11.2013
115
По мнению аналитиков, серия Call of Duty стала «неуязвимой» для оценок и критики
Оценки Call of Duty: Ghosts нельзя назвать феноменальными. В среднем игра получила положительные, но сдержанные отзывы критиков. Однако, как считает аналитик агентства Cowen & Company Даг Кройц (Doug Kreutz), независимо от рецензий игра всё равно принесёт своим создателям большие деньги. Аналитик уверен, что самая ожесточённая схватка за кошельки игроков для Ghosts начнётся в 2014 году с выходом TitanFall и Destiny.
30.10.2013
142
Fable Legends будет иметь непревзойденный уровень детализации благодаря UE4
В интервью с OXM, исполнительный продюсер студии Lionhead – Джефф Смит, рассказал, что благодаря движку Unreal Engine 4 на котором разрабатывается новая игра студии – Fable Legends, разработчики смогли практически сразу приступить к работе над игрой, не дожидаясь появления технологии и соответствующих модификаций собственных разработчиков.
16.10.2013
120
DICE: шанс создать Star Wars: Battlefront – это страшно
В интервью на эвенте BAFTA, исполнительный продюсер DICE – Патрик Бах, описал реакцию, которая была у студии, когда они узнали, что смогут работать над Star Wars: Battlefront.
17.10.2013
148
Kickstarter собирает деньги на возрождение Boogerman
Студия Toy Ghost запустила Kickstarter-кампанию по возрождение некогда культового сериала Boogerman. В следующем году этой серии исполняется 20 лет, поэтому разработчики посчитали, что было бы правильно сделать такой шикарный подарок всем ее поклонникам. На разработку 2D-платформера авторам нужно $375 000. Игру планируют выпустить на PC, PlayStation 4, PlayStation Vita и Wii U в ноябре 2014 года.

avatar