murka2012m@yandex.kz

BioWare готовит бета-версию Dragon Age: Inquisition к этим праздникам


Рейтинг BioWare готовит бета-версию Dragon Age: Inquisition к этим праздникам:
0 из 10
Проголосовало: 0
По словам Майка Лейдлоу (Mike Laidlaw), творческого руководителя серии Dragon Age, разработчики должны к Рождеству подготовить бета-версию Dragon Age: Inquisition. Это
означает, что BioWare должна собрать воедино все имеющиеся наработки в ближайшее время.

Вполне очевидно, что все выходные разработчики потратят на тестирование того, что получилось, ну а для нас это означает множество утечек информации. Еще одна хорошая новость в том, что разработка Dragon Age: Inquisition идет по плану, и игра увидит свет осенью следующего года!


Други новости:
26.10.2013
173
100 интересных фактов о GTA 5
1) После перезапуска проваленной миссии вас ждёт отличный от первоначального вступительный диалог, зависящий от обстоятельств провала.

2) Босоножки не приклеены к подошвам ног и отвисают при ходьбе.

3) При погружении в воду одежда намокает только до того уровня, до которого доходила вода.
07.11.2013
114
Геймплейное видео D4: Dark Dreams Don’t Die
Портал IGN опубликовал геймплейное видео приключенческого проекта D4: Dark Dreams Don't Die, создающегося автором Deadly Premonition эксклюзивно для Xbox One. Напомним, что игра затачивается под активное использование с обновленным сенсором Kinect (но также работает и с обычным контроллером приставки). Мы выкладывали превью на D4 в сентябре.
09.10.2013
145
Геймплейный трейлер Thief - жизнь Гаррета
Компания Square Enix опубликовала трейлер с игровым процессом Thief. В ролике демонстрируют мрачные локации игры. Также можно увидеть персонажей (главного героя и его старого друга Бассо (Basso)), взлом замков, поиск секретов, воровство. Имеется несколько экшен-сцен. Проект выйдет 25 февраля 2014 года для PC, PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One.
01.11.2013
384
Память GDDR6 будет выпущена уже 2014 году
Память GDDR5 сейчас очень популярна у производителей видеокарт и прочей электронной техники. Но в последнее время появляется все больше слухов о новом стандарте памяти для видеокарт. Самый главный вопрос в данных обсуждениях, это сроки появления. На данный момент с большой вероятность память стандарта GDDR6 будет представлена общественности уже в 2014 году. По словам специалистов выпуск GDDR5 был обусловлен желанием убить конкурента в лице Rambus XDR. В итоге память GDDR5 превзошла все ожидания, покорив рубеж в 8 ГГц. Это позволило получить пропускную способность памяти более 250 ГБайт/сек. Глобальное внедрение памяти GDDR6 произойдет к 2020 году. Новый стандарт памяти принесет с собой множество нововведений, основная часть которых связана с используемыми материалами. Многие уже прогнозируют большой успех новому стандарту, который, по прогнозам, переживет память GDDR3, запущенную в 2004 году и используемую до сих пор.

avatar