murka2012m@yandex.kz

В Dragon Age: Inquisition не будет DLC с сопартийцами


Рейтинг В Dragon Age: Inquisition не будет DLC с сопартийцами:
0 из 10
Проголосовало: 0
Dragon Age: Inquisition после релиза не получит никаких DLC, в которых бы добавлялись какие-либо новые персонажи, а поскольку в таком случае данный контент необходимо размещать на диске с игрой, то BioWare несколько опасается этого момента.

В разговоре с OXM, креативный директор Майк Лэдлоу объяснил, что из-за того, каким образом персонажи вплетены в концовку игры, некоторые данные должны быть добавлены на диск, чтобы была возможность дополнить игру позднее. Учитывая в целом негативный прогноз, который провоцируется посредством 'DLC на диске', команда похоже решила избрать более осторожный путь.

"В связи с тем, как основательно вплетены в систему персонажи-компаньоны, мы не можем просто добавить их 'с лёту', часть из них должна находиться на диске", - сказал он. "Этот шаг привёл к критике, будто мы вынуждаем людей платить за контент, который у них уже есть."

"В этом случае всё не так, но на этот раз мы решили не идти этим путём. В игре не будут представлены DLC с сопартийцами."

Вследствие этого, в Dragon Age: Inquisition вы сможете выбирать между 9 представленными персонажами. Среди подтвержденных персонажей: искательница Кассандра (Cassandra), кунари Железный Бык (Iron Bull), лучник Сера (Sera), эльф-маг Солас (Solas), гном Варрик (Varric) и чернокожая 'магичка' Вивьен (Vivienne).


Други новости:
04.10.2013
153
ИгроМир 2013: Paradox Interactive анонсировала Warlock 2: The Exiled
А вот и первый анонс с выставки «ИгроМир 2013». Буквально несколько минут назад Paradox Interactive представила российской прессе продолжение прошлогодней пошаговой стратегии Warlock: Master of the Arcane.
13.10.2013
113
Менеджер CD Projekt Red: “в Cyberpunk 2077 будут присутствовать некоторые умопомрачительные элементы”
CD Projekt Red очень редко делятся информацией по их ролевой игре в жанре киберпанк Cyberpunk 2077. Однако менеджер студии по развитию бизнеса Рафал Джэки недавно сказал Polygon, что в игре будут присутствовать некоторые "умопомрачительные элементы".
24.10.2013
257
За несколько дней до релиза Assassin's Creed IV: Black Flag
За долго до релиза боевик Assassin's Creed IV: Black Flag оказался в свободном доступе на торрент-треккерах.
Реалистичная графика нового поколения, безгранично большой, открытый игровой мир, огромное количество орудия и оружия конца 18 века, невероятно захватывающие битвы и схватки, более пятидесяти очень разнообразных и разносторонних локаций очень интересный и невероятно увлекательный мощнейший игровой процесс вместе с главным героем Эдвардом новой, приключенческой, захватывающей дух игры - легенды нашего века Assassin's Creed IV: Black Flag.
28.10.2013
89
Разработчики Gran Turismo 6 расскажут игрокам о карьере Айртона Сенны
Sony заключила партнерское соглашение с Ayrton Senna Institute. Разработчики Gran Turismo 6 договорились с президентом организации Вивьен Сенной о выпуске тематических обновлений, посвященных карьере легендарного гонщика «Формулы-1». Стороны объявили о долгосрочном сотрудничестве в рамках 2013 Brazil Game Show.

avatar