murka2012m@yandex.kz

В Dragon Age: Inquisition не будет DLC с сопартийцами


Рейтинг В Dragon Age: Inquisition не будет DLC с сопартийцами:
0 из 10
Проголосовало: 0
Dragon Age: Inquisition после релиза не получит никаких DLC, в которых бы добавлялись какие-либо новые персонажи, а поскольку в таком случае данный контент необходимо размещать на диске с игрой, то BioWare несколько опасается этого момента.

В разговоре с OXM, креативный директор Майк Лэдлоу объяснил, что из-за того, каким образом персонажи вплетены в концовку игры, некоторые данные должны быть добавлены на диск, чтобы была возможность дополнить игру позднее. Учитывая в целом негативный прогноз, который провоцируется посредством 'DLC на диске', команда похоже решила избрать более осторожный путь.

"В связи с тем, как основательно вплетены в систему персонажи-компаньоны, мы не можем просто добавить их 'с лёту', часть из них должна находиться на диске", - сказал он. "Этот шаг привёл к критике, будто мы вынуждаем людей платить за контент, который у них уже есть."

"В этом случае всё не так, но на этот раз мы решили не идти этим путём. В игре не будут представлены DLC с сопартийцами."

Вследствие этого, в Dragon Age: Inquisition вы сможете выбирать между 9 представленными персонажами. Среди подтвержденных персонажей: искательница Кассандра (Cassandra), кунари Железный Бык (Iron Bull), лучник Сера (Sera), эльф-маг Солас (Solas), гном Варрик (Varric) и чернокожая 'магичка' Вивьен (Vivienne).


Други новости:
07.11.2013
265
DC Universe Online - все данные аккаунта можно перенести на PS4
Креативный директор SOE - Йенс Андерсен заявил, что аккаунт в DC Universe Online можно будет перенести на PS4-версию.

После того, как вы войдете в игру на PS4, абсолютно вся статистика и достижения, заработанная вами на PS3, будет на новой консоли. Кроме того, PS4 и PS3 игроки смогут играть на одном сервере.
31.10.2013
113
Microsoft рассматривает возможность делиться цифровыми играми на Xbox One
Microsoft рассматривают возможность интегрировать в Xbox One функцию, которая позволит пользователям Xbox Live дарить цифровую копию игры своим друзьям.

Обсуждая возможность дарить друг другу игры, Майор Нельсон (Major Nelson) заявил на Reddit, что это была бы "большой особенностью, которую мы хотим добавить в один прекрасный день, но не ждите ее на старте"
04.10.2013
157
ИгроМир 2013: Paradox Interactive анонсировала Warlock 2: The Exiled
А вот и первый анонс с выставки «ИгроМир 2013». Буквально несколько минут назад Paradox Interactive представила российской прессе продолжение прошлогодней пошаговой стратегии Warlock: Master of the Arcane.
12.10.2013
149
GTA популярна среди взрослых, а не подростков
Агрессивная компьютерная игра, в которой игрок совершает убийства
и ограбления, оказалась популярна среди взрослых людей, женатых, с детьми, со средним уровнем дохода и широким кругом интересов, а не у подростков, как принято считать.

avatar