murka2012m@yandex.kz

Новые концепт-арты Uncharted 4: A Thief’s End


Рейтинг Новые концепт-арты Uncharted 4: A Thief’s End:
0 из 10
Проголосовало: 0
В честь 30 годовщины студии Naughty Dog, команда приготовила арт-бук посвященный различны проектам, над котрыми работали тут. И среди прочего, тут можно найти несколько ранее не публикованных концептов окружающей среды Uncharted 4: A Thief’s End – заключительной части приключенческого тайтла ND для PS4.

Качество не самое высокое, однако по артам очевидно, что игра не будет яркой и сочной как в прошлом.


Други новости:
30.10.2013
249
Анонсировано дополнение для Outlast
Разработчики ужастика Outlast, студия Red Barrels сегодня анонсировала дополнение к игре.

Дополнение подарит вам не только нового героя, но и новую сюжетную линию. Игроки снова отправятся в заброшенную лечебницу, чтобы исследовать все ужасные секреты, хранящиеся в ее стенах. Как заявил один из основателей Red Barrels Филипп Морин (Philipp Morin): «люди хотят, чтобы мы продолжили их пугать, и мы так и сделаем».
12.10.2013
220
В League of Legends появится новый игровой режим
До конца года Riot Games планирует добавить в League of Legends необычный режим One for All — в нем за каждую сторону будет выступать пять одинаковых героев (текущие правила игры запрещают подобную ситуацию). Этот режим потребует от игроков совершенно новых тактик и навыков.
06.10.2013
102
Homefront 2: первые work-in-progress-скриншоты
Crytek представила первые скриншоты из рабочей версии Homefront 2. Ну, как представила, разработчик поместил изображения в рекламный проспект, а кто-то взял и сфотографировал их. В общем, качество снимков оставляет желать лучшего, но получить первое представление о том, какой будет вторая часть серии все же можно.
06.11.2013
117
CoD: Ghosts и Battlefield 4 – конец эры
Кристофер Сандберг – основатель и креативный директор студии Avalanche, предсказывает, что такие популярные шутеры как Call of Duty и Battlefield потеряют свои позиции как доминанты в жанре.
Сундберг пишет в своем Twitter, что на его взгляд последние части франчайзов – Call of Duty: Ghosts и Battlefield 4 отмечают "конец эры." Кристофер добавляет, что у него не очень много веры в будущее Call of Duty, при этом Battlefield скорее всего сфокусируется только на мультиплеере.

avatar