murka2012m@yandex.kz

Новые концепт-арты Uncharted 4: A Thief’s End


Рейтинг Новые концепт-арты Uncharted 4: A Thief’s End:
0 из 10
Проголосовало: 0
В честь 30 годовщины студии Naughty Dog, команда приготовила арт-бук посвященный различны проектам, над котрыми работали тут. И среди прочего, тут можно найти несколько ранее не публикованных концептов окружающей среды Uncharted 4: A Thief’s End – заключительной части приключенческого тайтла ND для PS4.

Качество не самое высокое, однако по артам очевидно, что игра не будет яркой и сочной как в прошлом.


Други новости:
20.10.2013
161
Rockstar наполовину уменьшила награду за повторное прохождение миссий в игре GTA Online
«Это позволит поддерживать баланс игры, а также подтолкнуть игроков проходить новые миссии и знакомиться с новым контентом в игре. Мы понимаем, что игрокам действительно может нравиться проходить миссии по нескольку раз, поэтому мы решили урезать награду за миссии, вместо того, чтобы убирать возможность повторного прохождения», - пишут разработчики на официальном сайте игры.
17.10.2013
163
Дата выхода Witcher 3: Wild Hunt намечена на сентябрь 2014 года
Немецкий отдел Amazon опубликовал дату выхода, пожалуй, самой ожидаемой ролевой игры 2014 года, Witcher 3: Wild Hunt.

По данным магазина, игра появится в продаже 30 сентября 2014 года на персональных компьютерах. О консолях нового поколения ничего сказано не было. Также была обнародована цена стандартного издания Witcher 3: Wild Hunt — 50 долларов.
01.11.2013
116
Марчин Ивински: «В The Witcher 3 мы следуем формуле: Легко играть — трудно освоить»
С каждой последующей новостью о The Witcher 3: Wild Hunt мы все больше убеждаемся в том, что данный проект является главным претендентом на игру 2014-го года. Портал Gamestar взял интервью у Марчина Ивински, в котором еще раз подтверждается вышесказанное.
23.10.2013
108
Infinity Ward верит, что поклонники Call of Duty не играют в другие шутеры
Создатели Call of Duty верят, что поклонники серии просто игнорируют другие игры. С таким заявлением недавно выступил исполнительный продюсер студии Infinity Ward Марк Рабин. «В этом есть доля иронии. Это не хардкорные игроки, да и геймерами их назвать нельзя, но при этом они играют в Call of Duty каждую ночь. И эти люди продолжат играть — независимо от платформы», — считает продюсер.

avatar