murka2012m@yandex.kz

Слух: Описание персонажа Хироши Сайто из новой части Deus Ex


Рейтинг Слух: Описание персонажа Хироши Сайто из новой части Deus Ex:
0 из 10
Проголосовало: 0
Согласно информации кастинг-портала nycastings.com, Eidos Montreal ищут актера на роль Хироши Сайто, являющегося персонажем новой игры студии.

Требования к кандидату следующие:

“Японская внешность, возраст – около 30 лет, от 5.8 до 6 футов ростом. Спортивного телосложения. Все кандидаты должны подходить под данное описание”.

“Любые знания, касающиеся боевых сцен и боевых искусств, будут плюсом. Хироши Сайто является призрачным агентом секретной организации. Его текущая задача – проникнуть в коалицию по расширению прав человека, чтобы заменить их текущего лидера и дискредитировать данную организацию, совершив ряд нападений от их имени. Данный персонаж является жестоким, безжалостным, хитрым и высокомерным. Также дисциплинированным, бесчувственным, умным и смелым. Обладает мягким японским акцентом. Способен быть одновременно профессиональным с начальством, воинственным под прикрытием и нахальным с противниками. Если вы ранее уже участвовали в процессе захвата движений, то это ещё один плюс”.

В данном кастинге не упоминается новая часть Deus Ex напрямую, однако, учитывая, что за разработку игры отвечает Eidos Montreal и, помня, что Deus Ex является игрой, среди основных тем которой присутствуют темы развития и коррупции, можно предположить, что Хироши Сайто является персонажем новой части серии.


Други новости:
26.10.2013
155
Директор Ubisoft Quebec предпочитает интересных и реальных женских персонажей
Директор по сценариям игр Ubisoft Quebec Джилл Мюррей (Jill Murray) заявила, что она предпочитает изображать женщин в своих сюжетах интересными и реальными. Она считает, что, когда писатели стараются показать женских персонажей исключительно положительными, это производит неискреннее впечатление.
05.11.2013
218
PC-версия Magus была замечена на сайте рейтинговой организации ESRB
“Это ролевой боевик, в котором игроки возьмут на себя роль мага по имени Магус, способного использовать богоподобные силы. Вместе с товарищем-воительницей Кинной, главному герою предстоит изучать подземелья и другие локации, сражаясь по пути с различными людьми и монстрами (например, с кентавроподобными единорогами, скелетами, ограми). Игроки смогут использовать мечи и магические заклинания (например, огненные шары). Сражения сопровождаются звуками ударов и криками боли, а брызги крови указывают на успешное попадание. В одном из подземелий можно увидеть окровавленные стены. В диалогах иногда можно услышать несколько грубых слов.”
16.10.2013
172
Call of Duty: Black Ops 2 претендует на премию «Грэмми»
Шутер Call of Duty: Black Ops 2 претендует на еще одну престижную награду. На странице студии Treyarch в социальной сети Facebook появилась информация о том, что игра поборется за музыкальную премию «Грэмми», причем сразу в четырех номинациях.
10.10.2013
167
Ветераны игровой индустрии возглавили команду разработчиков Enemy Front
На Enemy Front руководство City Interactive возлагает большие надежды. И чтобы новый шутер о Второй мировой войне не стал очередным проходняком, разработчик нанял двух ветеранов. Стив Харт, за плечами которого стоит восемнадцатилетний опыт работы в игровой индустрии, занял пост исполнительного продюсера Enemy Front. А Пол Робинсон, побывавший за свою двадцатилетнюю карьеру в таких студиях, как NovaLogic, Pandemic и Guerrilla Games, возглавит команду дизайнеров.

avatar