murka2012m@yandex.kz

На сбор информации о пиратах для Assassin's Creed 4 у Ubisoft ушёл год


Рейтинг На сбор информации о пиратах для Assassin's Creed 4 у Ubisoft ушёл год:
0 из 10
Проголосовало: 0
Ubisoft определенно является той компанией, которая вкладывает громадные силы и финансы в свой франчайз именуемый Assassin's Creed. Что касается четвертой и далеко не последней части, то разработчики потратили многие месяцы на то, чтобы провести все необходимые исследования и больше узнать об истории пиратов.

Если верить Ашрафу Измаилу (Ashraf Ismail), а причин не верить у нас пока не было, то каждое событие в игре — результат многомесячной работы не только дизайнеров, но и тех, кто занимался подборкой исторических фактов и изучал особенности жизни корсаров.

"Я думаю иногда довольно сложно удовлетворить все свои амбиции. Ведь создавая настолько огромный игровой мир важно не сделать его скучным. То есть если вы хотите добавить что-то в игру, это что-то должно обязательно иметь какую-то цель, а не быть просто частью декорации.

Вот, например, у игрока может не появиться желания исследовать новое место потому, что оно выглядит пустым и там растет всего лишь одно дерево. Но это нужно делать! Ведь вы можете найти там множество интересного, по крайней мере полюбуетесь прекрасной работой наших художников. На самом деле, чем больше игровой мир, тем сложнее наполнить его содержимым.

По моему мнению, в мире существует много игр, которые, несмотря на свою обширность, просто ничего не могут предложить игрокам. Им некуда идти и нечем там заняться. Мы же поступаем иначе. И это действительно огромная и очень тяжелая работа. Мы потратили целый год на то, чтобы собрать достаточно информации о жизни пиратов, о духе того времени и многом другом! Нам, откровенно говоря, просто везет. Ведь в Ubisoft достаточно денег, чтобы оплатить подобные исследования. А у многих компаний просто не хватает финансов на это.

Целый год мы думали и составляли план того, как должен выглядеть мир. Мы старались смотреть на ситуацию со всех сторон. Почему ты здесь, зачем зашел в эту пещеру, чем заинтересовал тебя этот форт и так далее".


Други новости:
06.11.2013
179
Разработчики World of Tanks приедут на турнир "Время танков-2" в Самару
Второй сезон серии турниров по World of Tanks «Время танков» уже прошел в нескольких городах России: Волгограде, Нижнем Новгороде и Казани. Следующий турнир с размахом пройдет в Самаре уже в это воскресенье (10 ноября).
22.10.2013
191
EA разрабатывает мобильный Battlefield
Фрэнк Жибо, недавно назначенный на пост главы мобильного подразделения Electronic Arts, сообщил, что компания работает над высококачественной игрой в сериале Battlefield для мобильных платформ.

Беседуя с The New York Times, Жибо ответил на вопрос о том, сможет ли Battlefield стать правильным выбором для небольших планшетов:
31.10.2013
207
В будущем Sony рассмотрит введение поддержки MP3 и DLNA на PS4
PlayStation 4 не сможет воспроизводить MP3 файлы на старте консоли, а так же не получит возможность стримить контент с помощью DLNA. Об этом Sony объявили в своем недавнем FAQе по их новой консоли.

Как только новость получила огласку, геймеры PlayStation дали знать, что они разочарованы отсутствием поддержки двух этих особенностей. Президент Sony Worldwide Studios, Shuhei Yoshida быстро отреагировал и написал в своем Твиттере, что они рассмотрят введение данного функционала в будущем.
08.10.2013
206
Стоимость Personal 3D-Viewer от Sony составляет $999
Sony начала принимать предварительные заказы на HMZ-T3W Personal 3D-Viewer Headset. Устройство, представленное широкой публике в начале этого года, поступит в продажу в ближайшие несколько месяцев и будет распространяться по цене в $999.

avatar