murka2012m@yandex.kz

API Mantle будет использоваться в 80 % игр следующего поколения


Рейтинг API Mantle будет использоваться в 80 % игр следующего поколения:
0 из 10
Проголосовало: 0
Примерно через 20 дней компания AMD расскажет во всех подробностях о преимуществах низкоуровнего API Mantle. С его помощью, как известно, разработчики игр для РС могут добиться той же оптимизации производительности, что и для консолей. По словам одного из программистов Project CARS, данный API будет использоваться в 70-80 % игр следующего поколения.

Вот что заявил этот человек на правах анонимности:

"Я полностью уверен, что Mantle решит проблему оптимизации и реализации многопоточного рендеринга в играх для РС. Тем более, что разработала этот API компания AMD, которая отказывается от поддержки ряда команд DirectX! Использовать Mantle будет от 70 до 80 % игр следующего поколения.

Исключения составят эксклюзивы от конкурентов, но большая часть игр будет оптимизирована под продукты AMD. В середине ноября будет представлено от 6 до 8 демо-версий различных игр. Все они будут заточены под Mantle и вы увидите то неслыханное преимущество, которое дает эта технология. Я с нетерпением жду презентацию DICE, которая обещает показать практическую сторону применения Mantle".

Кто бы это ни был, он очень хорошо осведомлен о планах AMD и разработчиков компьютерных игр, которые ее поддерживают. К слову, сегодня на прилавки магазинов вышел новый флагман красного гиганта, а именно видеокарта Radeon R9 290X, которую можно назвать прямым конкурентом Nvidia GeForce GTX780.


Други новости:
08.11.2013
215
Mad Max выйдет в апреле 2014, Just Cause 3 летом 2015
Согласно недавно удаленной информации со страницы профиля главы студии Avalanche Studios Кристофера Сандберга на LinkedIn, Mad Max выйдет для PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и PC в апреле 2014 года.

В профиле Сандберга можно было прочитать, что “первая лицензированная игра Avalanche Studios, разработка которой основана на хорошо известном фильме, запланирована к выходу на апрель 2014”. И Mad Max – первая лицензированная игра студии.
26.10.2013
243
Для GTA Online выйдут дополнение Beach Bum Pack и конструктор миссий
GTA Online получит первый набор контента Beach Bum Pack уже в ноябре. Примечательно, что набор внесёт изменения не только в мультиплеер, но и в сюжетную кампанию.

Beach Bum Pack добавит в игру транспорт в пляжной расцветке и новые виды оружия, а также предметы настройки вашего персонажа в GTA Online: татуировки, причёски и многое другое. В игре появятся новые работы, парашюты, дезматчи (Deathmatches) и гонки.
29.10.2013
701
Razer Game Booster:решение проблемы с лагами и фризами в Battlefield 4
Настройка максимальной производительности вашей системы и игр это конечно не ракетостроение, но, тем не менее, это довольно-таки сложно. Razer Game Booster – простое, но мощное решение! Одним нажатием кнопки программа автоматически улучшит состояние вашей системы и направит все ее ресурсы исключительно на гейминг, позволяя вам как следует сосредоточиться на игре, не тратя времени на поиски наилучших параметров или конфигураций в Интернете.
21.10.2013
250
The Stanley Parable стала самой продаваемой игрой в Steam
Приключенческая инди-игра The Stanley Parable заняла лидирующую позицию в недельном чарте продаж цифрового магазина Steam.

Всего-лишь за 2 дня после появления магазине The Stanley Parable обогнала многие громкие тайтлы.

avatar