murka2012m@yandex.kz

Авторы Walking Dead могут работать над игрой по Game of Thrones


Рейтинг Авторы Walking Dead могут работать над игрой по Game of Thrones:
0 из 10
Проголосовало: 0
Студия Telltale Games, похоже, действительно готовит к анонсу новый проект. Авторы игр по Walking Dead могут работать над игрой по вселенной Game of Thrones. Об этом журналистам IGN сообщили сразу несколько источников.

Game of Thrones — это американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня». Действие сериала происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу. В июне прошлого года также вышла одноименная игра, сценарий которой был написан по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня».

Что касается возможной игры или игрового сериала от Telltale Games, то пока не известно, что станет основой для нее. Разработчики пока отказываются от комментариев по этому поводу.

«Мы постоянно видим в прессе слухи и „сенсации“ о том, над чем мы могли бы работать дальше. Официально у нас нет комментариев», — сообщил Стив Аллисон (Steve Allison), один из руководителей компании. Мы же можем пожелать разработчикам удачи и выпуска игр по таким сериалам как, например, «Сумерки» и «Голодные игры».


Други новости:
11.10.2013
528
Eurogamer: GTA V выйдет на PC в первом квартале 2014-го
Не так давно представитель Nvidia сказал, что GTA V выйдет на PC, но позже Nvidia сообщили, что не располагают никакой информацией о GTA V на PC, и их просто неверно поняли. А глава Intel пару дней назад сказал, что кто-то из платформодержателей заплатил огромные деньги за то, чтобы GTA V не выходила на PC
06.11.2013
249
Слух: новый Burnout в разработке
Игры серии Burnout очень успешны, например такие, как Burnout Paradise. Однако, в этом году стало известно, что EA переместила огромное количество сотрудников в студию Ghosts Games, где они будут заниматься разработкой игр серии Need For Speed, в то время как в Criterion осталось всего 16 человек.
09.10.2013
416
Ubisoft не собирается копировать безумный мир GTA 5
При разработке Watch Dogs студия Ubisoft Montreal сфокусировалась на том, чего в компьютерных играх еще не было. Об это заявил творческий директор проекта Джонотан Морин (Jonathan Morin). По его словам, разработчики старались избежать традиционных клише.
05.11.2013
370
Valve не планирует выпускать эксклюзивы для Steam Machines
Компания Valve не планирует выпускать эксклюзивы для Steam Machines. По словам сотрудника Valve Грега Кумера (Greg Coomer), формирование эксклюзивности и искусственное привлечение клиентов противоречит философии компании. Однако Кумер не исключает, что студия может выпускать игры собственного производства на SteamOS раньше, чем на других платформах. Ведь портирование требует времени и денег.

avatar