murka2012m@yandex.kz

Авторы Walking Dead могут работать над игрой по Game of Thrones


Рейтинг Авторы Walking Dead могут работать над игрой по Game of Thrones:
0 из 10
Проголосовало: 0
Студия Telltale Games, похоже, действительно готовит к анонсу новый проект. Авторы игр по Walking Dead могут работать над игрой по вселенной Game of Thrones. Об этом журналистам IGN сообщили сразу несколько источников.

Game of Thrones — это американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня». Действие сериала происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу. В июне прошлого года также вышла одноименная игра, сценарий которой был написан по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня».

Что касается возможной игры или игрового сериала от Telltale Games, то пока не известно, что станет основой для нее. Разработчики пока отказываются от комментариев по этому поводу.

«Мы постоянно видим в прессе слухи и „сенсации“ о том, над чем мы могли бы работать дальше. Официально у нас нет комментариев», — сообщил Стив Аллисон (Steve Allison), один из руководителей компании. Мы же можем пожелать разработчикам удачи и выпуска игр по таким сериалам как, например, «Сумерки» и «Голодные игры».


Други новости:
29.10.2013
242
Первые оценки Assassin's Creed IV: Black Flag
Стали известны первые оценки Assassin's Creed IV: Black Flag:

NowGamer - 8/10
Joystiq - 4/5
GamesRadar - 4.5/5
OXM - 9/10
CVG - 9/10
30.10.2013
193
World of Warcraft подешевела
Компания Blizzard снизила цену на World of WarCraft, а если говорить конкретно, то на первый игровой месяц и дальнейшую подписку на крупнейшую в мире ММО. На эти решительные шаги Blizzard подтолкнуло уменьшение числа постоянно играющих игроков.

Уже сейчас в цифровом магазине Battle.net World of WarCraft со всеми выпущенными дополнениями, кроме Mists of Pandaria, можно найти по цене 16 $, такая же цена на игру будет в рознице. Подписка на полгода обойдется вам в 75 $ .
16.10.2013
167
DICE: шанс создать Star Wars: Battlefront – это страшно
В интервью на эвенте BAFTA, исполнительный продюсер DICE – Патрик Бах, описал реакцию, которая была у студии, когда они узнали, что смогут работать над Star Wars: Battlefront.
30.10.2013
175
Uncharted 3 получила последний крупный патч, все DLC-карты стали бесплатными
Для того чтобы отпраздновать вторую годовщину с момента выпуска Uncharted 3: Drake's Deception студия Naughty Dog решила сделать все DLC-карты игры
бесплатными для загрузки.

Игрокам нужно всего лишь зайти во внутриигровой магазин и загрузить Flashback Map Pack 1, Flashback Map Pack 2, а также Drake's Deception Map Pack.

avatar