murka2012m@yandex.kz

Новую Call of Duty могут портировать авторы Deadpool


Рейтинг Новую Call of Duty могут портировать авторы Deadpool:
0 из 10
Проголосовало: 0
Если верить последним слухам, оказавшиеся в сети, то High Moon Studios, известная своей игрой Deadpool, работает над портированием Call of Duty (2014) для Xbox 360 и PS3. Источником этой информации оказался список вакансий, размещенный на сайте High Moon Studios.

В частности, в объявлении значилось, что студии требуется разработчик для портирования всемирно известного шутера от первого лица для Xbox 360 и PlayStation 3. В описании к другой вакансии упоминалось, что сотрудник будет работать с игровым движком Radiant Engine, который используется в серии Call of Duty.

Ранее Activision заявила, что грядущая Call of Duty (2014) станет первой игрой в серии, «с нуля» разработанной Sledgehammer Games для консолей текущего поколения. Это означает, что потребуется студия, которая сможет портировать игру на консоли прошлого поколения и High Moon Studios как раз подходит на эту роль. После провала Deadpool, Activision забрала у студии право на самостоятельную разработку.

Как бы то ни было, нам остается ждать официальных заявлений, которые будут даны в преддверии E3 2014, до которой осталось всего три месяца. Sledgehammer Games получила право на разработку новой Call of Duty (2014) после того, как Activision приняла принципиальное решение о переходе на трехгодичный цикл разработки своих проектов.


Други новости:
25.10.2013
387
Call of Duty: Ghosts ушла на золото
Компания Новый Диск сообщила, что началось производство дисков Call of Duty: Ghosts. Релиз для PC, PS3 и Xbox 360 состоится 5 ноября 2013 года. В первые выходные (с 8 по 11 ноября) геймеры будут получать вдвое больше очков опыта в мультиплеерных баталиях.

Помимо уже объявленных изданий, в продажу поступит сборник для PC из Call of Duty: Ghosts и Call of Duty: Black Ops 2. Для PS4 и Xbox One новая игра будет доступна на страте продаж консолей.
25.10.2013
278
Nvidia: Мы не думам, что G-Sync будет поддерживать какие либо другие GPU в ближайшее время
Технология G-Sync является большим шагом, судя по отзывам журналистов и разработчиков, посетивших конференцию Nvidia в Монреале. В интервью с PCPerspective Tom Petersen из NVIDIA заявил, что другие графические процессоры не смогут использовать технологию G-Sync в ближайшее время, и Nvidia не будут налаживать их работу. Очевидно, это означает, что Intel и AMD придется приложить некоторые усилия для того , чтобы сделать свои GPU совместимыми с картами G-Sync, если они захотят использовать эту технологию.
01.11.2013
302
Актер, сыгравший Алана Уейка, вновь работает совместно с Remedy
Актер, который сыграл Алана Уейка в одноименной игре, сегодня утром появился на телешоу, чтобы обсудить несколько вещей, в основном то, чем он занят сейчас. Если верить его словам, то в данный момент он работает над проектом совместно с Remedy, однако ему не разрешено раскрывать подробности, пока что.
12.10.2013
363
GTA популярна среди взрослых, а не подростков
Агрессивная компьютерная игра, в которой игрок совершает убийства
и ограбления, оказалась популярна среди взрослых людей, женатых, с детьми, со средним уровнем дохода и широким кругом интересов, а не у подростков, как принято считать.

avatar