murka2012m@yandex.kz

Новую Call of Duty могут портировать авторы Deadpool


Рейтинг Новую Call of Duty могут портировать авторы Deadpool:
0 из 10
Проголосовало: 0
Если верить последним слухам, оказавшиеся в сети, то High Moon Studios, известная своей игрой Deadpool, работает над портированием Call of Duty (2014) для Xbox 360 и PS3. Источником этой информации оказался список вакансий, размещенный на сайте High Moon Studios.

В частности, в объявлении значилось, что студии требуется разработчик для портирования всемирно известного шутера от первого лица для Xbox 360 и PlayStation 3. В описании к другой вакансии упоминалось, что сотрудник будет работать с игровым движком Radiant Engine, который используется в серии Call of Duty.

Ранее Activision заявила, что грядущая Call of Duty (2014) станет первой игрой в серии, «с нуля» разработанной Sledgehammer Games для консолей текущего поколения. Это означает, что потребуется студия, которая сможет портировать игру на консоли прошлого поколения и High Moon Studios как раз подходит на эту роль. После провала Deadpool, Activision забрала у студии право на самостоятельную разработку.

Как бы то ни было, нам остается ждать официальных заявлений, которые будут даны в преддверии E3 2014, до которой осталось всего три месяца. Sledgehammer Games получила право на разработку новой Call of Duty (2014) после того, как Activision приняла принципиальное решение о переходе на трехгодичный цикл разработки своих проектов.


Други новости:
26.10.2013
286
Лукаку недоволен своим персонажем в FIFA 14
Принадлежащий лондонскому "Челси" нападающий сборной Бельгии Ромелу Лукаку возмутился в своем твиттере тем, что его персонаж в популярной компьютерной игре FIFA 14 недостаточно быстр на поле.

«Я надеюсь, что я не единственный кто это заметил, но мне кажется, что в FIFA 14 я недостаточно быстр. EA Sports думают, что я медленный», — написал Лукаку в своем микроблоге.
04.10.2013
242
ИгроМир 2013: Paradox Interactive анонсировала Warlock 2: The Exiled
А вот и первый анонс с выставки «ИгроМир 2013». Буквально несколько минут назад Paradox Interactive представила российской прессе продолжение прошлогодней пошаговой стратегии Warlock: Master of the Arcane.
02.11.2013
218
Blizzard зарегистрировала торговую марку Warlords of Draenor
Сегодня стало известно, что Blizzard зарегистрировала новую торговую марку – Warlords of Draenor. Как должны помнить ветераны Warcraft, Draenor – это родной мир расы Орков и последнее пристанище Дренеи перед их прибытием на Азерот. Когда шаман Орков бездумно открыл портал между измерениями в поисках нового мира для захвата, Draenor был разбит на части. Многие верили, что ему пришел конец, однако большой фрагмент все же уцелел – это и был Outlands, который знаком многим игрокам WoW по дополнению Burning Crusade.
31.10.2013
1594
Разблокировка настроек графики в Battlefield 4
Все у кого стоит Windows 7 32bit заметили что в игре заблокированы настройки графики, но это легко решается.Нужно зайти по пути \Documents\Battlefield 4\settings ,найти файл PROFSAVE_profile,и открыть его блокнотом, и в нём найти OverallGraphicsQuality поменять 0 на 5,сохраняем изменения заходим в игру и настройки открыты.Сам проверил, и играю почти на высоких настройках.

avatar