murka2012m@yandex.kz

Бывший барабанщик Red Hot Chili Peppers работает над игрой Far Cry 4


Рейтинг Бывший барабанщик Red Hot Chili Peppers работает над игрой Far Cry 4:
0 из 10
Проголосовало: 0
Американский композитор, и бывший барабанщик группы Red Hot Chili Peppers заявил, что работает над музыкальным сопровождением Far Cry 4. Как выяснил Gamebomb.ru, Клифф Мартинес (Cliff Martinez) в одном из интервью рассказал о проектах, над которыми он работает.

«Я работаю над одной секретной миссией, мое участие в которой еще пока не полностью утверждено. Кажется, я также будут заниматься работой над сериалом под названием The Knick, а также участвую в разработке игры под названием Far Cry 4. Так что да, я популярен на этой неделе», - отметил Мартинес.





Ubisoft официально не анонсировала четвертую часть серии. Очевидно, что успех Far Cry 3 выиграл путевку в жизнь сиквелу, однако до сих пор официального анонса или намека на существование Far Cry 4 от разработчиков так и не поступало.

«Мы сошли с ума от Far Cry 3. Это отличный бренд и сейчас он получил ту известность, которой заслуживал. Поэтому мы обязательно выпустим еще одну игру. Подробнее об этом мы расскажем в скором времени», - заявил вице-президент компании Тони Кей (Tony Key) в июле.


Други новости:
11.10.2013
114
Volcanic Islands можно объединять в CrossFire с видеокартами предыдущего поколения
Как сообщает ресурс HardwareCanucks, компания AMD оставила пользователям возможность достаточно бюджетного апгрейда системы с помощью Volcanic Islands. Если у вас уже имеется графика Radeon HD 7970 GHz, то ее всегда можно дополнить с помощью Radeon R9 280X, объединив их в режиме CrossFire. Источник утверждает, что это не недосмотр производителя, а это значит, что возможность не прикроют в дальнейшем.
17.10.2013
185
Полное прохождение Assassin’s Creed 4 займет 80 часов
Assassin’s Creed 4: Black Flag, в отличие от многих современных блокбастеров, будет довольно длинной игрой. Ведущий гейм-дизайнер проекта Жан-Себастьян Декан рассказал, что на прохождение основной сюжетной линии игрок потратит около 20 часов. Однако это лишь часть того, что для поклонников Assassin's Creed приготовили разработчики. Если вы захотите исследовать весь мир Black Flag и выполнить все побочные квесты, то готовьтесь посвятить игре еще около 60 часов. Итого 80 часов на полное прохождение Assassin's Creed 4. Неплохо.
31.10.2013
263
Месть Дракулы: Новый трейлер Castlevania: Lords of Shadow 2
В сети появился новый трейлер к проекту Castlevania: Lords of Shadow 2, европейские продажи которого стартуют 27 февраля для всех заявленных платформ.
04.11.2013
190
Codemasters ищет тестеров среди фанатов для нового "супер-секретного" проекта
Codemasters опубликовала в своем официальном блоге приглашение фантам принять участие в тестировании нового “секретного” проекта на самой ранней стадии разработки.

“Мы всегда прислушиваемся к вашим отзывам, каким бы образом они до нас не доходили, и стараемся применять их на деле”.

avatar