murka2012m@yandex.kz

Battlefield 5 может выйти в Раннем Доступе


Рейтинг Battlefield 5 может выйти в Раннем Доступе:
0 из 10
Проголосовало: 0
Вы бы хотели, чтобы следующая часть Battlefield была не такой кашей из багов? Да, DICE хочет того-же. Именно поэтому студия думает о запуске инициативы схожей с Ранним Доступом в Steam, когда игры выходят за много месяцев до релиза, и любой желающий может купить ее со скидкой, помогая улучшать качество продукта.

По словам генерального менеджера DICE – Карла Магнуса Троедссона, команда заинтересована в том, чтобы привлечь игроков к процессу разработки, и даже рассматривает модели раннего доступа.

"Пока нам нечего анонсировать, однако мы ведем разговоры на тему связанную с ранним доступом," говорит Магнус в интервью GameInformer.

Если в случае с независимыми проектами, то тут ранний доступ во многом связан даже не с отловом багов, но с привлечением денежных средств для продолжения разработки до релиза. И хотя EA это не требуется, но им необходимо найти решение того бардака, который случился с BF4 в прошлом году.

"Скорее всего мы не откроем доступ для всех, но для определенных регионов или людей, которые купили прошлую игру," говорит Карл.
"Это то, что важно для нас не с точки бизнеса, а для создания качественных продуктов."


Други новости:
24.10.2013
117
http://fs154.www.ex.ua/show/78886594/78886594.jpg?1600
Не успела компания Blizzard переименовать Blizzard All Stars в Heroes of the Storm как ей, похоже, снова придется искать новое название. Проблема заключается в том, что похожа торговая марка уже принадлежит детской настольной игре из Финляндии.
28.10.2013
331
Microsoft, по слухам, работает над Windows 8.2 и Windows 9
Близкие к компании Microsoft «анонимные источники» начали распространять в сети информацию о том, что ее специалисты уже предметно обсуждают следующее глобальное обновление ОС Windows 8.2, а также полноценную новую версию ОС Windows 9.
04.10.2013
169
Ratchet & Clank: Nexus поступит в продажу в следующем месяце
Insomniac Games огласила точную дату релиза Ratchet & Clank: Nexus. По словам разработчиков, в официальную продажу игра поступит в первой половине следующего месяца: 12-го числа в Северной Америке и 13-го в Европе. Стоимость нового эксклюзива для PlayStation 3 составит €29.99/$29.99.
15.10.2013
215
Один герой в GTA 6 будет огромной ошибкой Rockstar
Впервые за историю GTA разработчики представили целых трех протагонистов вместо одного. И все они были тесно связаны друг с другом. Естественно, в такой ситуации у многих возник вопрос, а будет ли GTA 6 с одним главным героем или несколькими?

avatar