murka2012m@yandex.kz

Battlefield: Hardline официально подтверждена. Игру покажут во время Е3 2014


Рейтинг Battlefield: Hardline официально подтверждена. Игру покажут во время Е3 2014:
0 из 10
Проголосовало: 0
Официальный блог Battlefield пополнился новой записью от Стива Папутиса - генерального менеджера Visceral Games, относительно нового проекта от студии - Battlefield Hardline. Материал официально подтверждает существование новой игры по франчайзу, однако вместо военных действий армий двух стран, проект сфокусируется на войне с преступностью.

"От имени всех сотрудников Electronic Arts и Visceral Games, я хочу официально представить наш следующий проект — Battlefield: Hardline. Игра выйдет этой осенью и станет основоположником совершенно новой серии игр во франшизе Battlefield. Мы выпустим игру, чей сюжет разворачивается в одном из самых популярных жанров — войне между полицией и преступностью.

Несколько лет назад я был на внутреннем совещании EA в Барселоне с творческими лидерами других студий всех компании, входящих в EA. Именно там я встретил Карла Магнуса Троедссона (Karl Magnus Troedsson), генерального директора DICE. Мы сразу заговорили об играх. Я всегда любил Battlefield и был большим поклонником Dead Space, который придумали мы в Visceral Games.

Так вот, с Троедссоном мы обсуждали различные способы совместного сотрудничества. Нашей студии хотелось принять участие в работе над шутером во вселенной Battlefield в новом направлении. Именно тогда родился новый проект — Battlefield: Hardline.

Сейчас мы готовимся к выставке E3 2014, и именно там будет представлена наша игра. Кое-какие детали мы расскажем в ближайшие дни. Могу вас заверить, что в Battlefield Hardline будет не только отличный мультиплеер, но и серьезная однопользовательская кампания — наша студия знаменита сюжетными перипетиями".


Други новости:
01.11.2013
474
Марчин Ивински: «В The Witcher 3 мы следуем формуле: Легко играть — трудно освоить»
С каждой последующей новостью о The Witcher 3: Wild Hunt мы все больше убеждаемся в том, что данный проект является главным претендентом на игру 2014-го года. Портал Gamestar взял интервью у Марчина Ивински, в котором еще раз подтверждается вышесказанное.
15.10.2013
389
Бывший инженер Valve представила очки расширенной реальности
CastAR – новые очки расширенной и виртуальной реальности создаваемые бывшим инженером и изобретателем студии Valve – Джери Элсворт, которую уволили из компании по неизвестным причинам в начале этого года. Джери совместно со своим коллегой Риком Джонсоном запустили Kickstarter-кампанию своего девайса и на данный момент уже собрано почти $60 тысяч из $400 тысч необходимых для осуществления.
08.11.2013
438
Mad Max выйдет в апреле 2014, Just Cause 3 летом 2015
Согласно недавно удаленной информации со страницы профиля главы студии Avalanche Studios Кристофера Сандберга на LinkedIn, Mad Max выйдет для PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и PC в апреле 2014 года.

В профиле Сандберга можно было прочитать, что “первая лицензированная игра Avalanche Studios, разработка которой основана на хорошо известном фильме, запланирована к выходу на апрель 2014”. И Mad Max – первая лицензированная игра студии.
31.10.2013
463
Sony вырезала часть мультимедиа-функционала PS4
Sony объявила, что основной новый функционал PS4 — вещание видео — не будет поддерживать сервисы YouTube.

Это означает, что «при запуске, пользователи PS4 смогут нажать кнопку «Share» на контроллере DUALSHOCK 4 и выложить видео в свой аккаунт Facebook, или же вещать геймплей в режиме реального времени на такие сервисы как Ustream или Twitch», — подтвердила Sony в официальном FAQ PS4.

avatar