murka2012m@yandex.kz

Слух: Resident Evil 7 для PS4 анонсируют на Е3 2014


Рейтинг Слух: Resident Evil 7 для PS4 анонсируют на Е3 2014:
0 из 10
Проголосовало: 0
Слухи об анонсе на Е3 новой части Resident Evil ходят уже давно, некоторые даже говорят, что игра будет эксклюзивом для Xbox One. Но если верить японской газете Sankei Shimbun, игра может не выйти вообще на консоль от Microsoft.

В статье, посвященной играм для PS4, говорится, что Capcom анонсирует новую игру на Е3 2014, и, вероятнее всего, это будет Resident Evil 7. Также ожидаются продажи в 5.6 миллионов копий, как и у предыдущей части серии.

Интересно то, что в газете упомянута только одна платформа, но об эксклюзивности речи не идет. Японские СМИ уже на протяжении долгого времени упоминают в своих статьях одну лишь PS4, видимо, это такой пиар-ход. Поэтому вполне можно ожидать, что новая игра от Capcom будет мультиплатформенной.

К счастью, до Е3 осталось не так долго, и мы узнаем, права ли газета Sankei Shimbun или нет.


Други новости:
19.10.2013
296
После релиза игры Need for Speed: Rivals разработчики, возможно, возьмут перерыв на несколько лет
С назначением студии Ghost Games единственным официальным разработчиком новых частей Need for Speed, серия, возможно, перестанет ежегодно пополняться новыми играми. Креативный директор студии, Крейг Салливан (Craig Sullivan), отметил, что команда может взять перерыв на несколько лет перед релизом новой игры.
21.10.2013
314
20th Century Fox зарегистрировала торговую марку Alien: Isolation
Невзирая на полный провал выпущенного в начале этого года шутера Aliens: Colonial Marines, игроки, по всей видимости, увидят еще как минимум одну игру во вселенной «Чужих».
09.10.2013
337
Появились подробности о скаутах в Killzone: Shadow Fall
Скауты созданы для работы на разных дистанциях. Они составят достаточно проблем и вблизи, и издалека. В этом деле им отлично помогает способность «Плащ», но вы можете пользоваться ей только при том условии, что в руках у вас находится обычный нож.
19.10.2013
276
В резюме Rockstar упоминается работа над "следующей версией известного IP"
Старший инженер по графике из Rockstar New England отметил в своем резюме, что он в настоящее время работает на "следующей версией известного IP". Теперь, когда GTA 5 уже вышла в свет. Возможно это "следующая версия" франшизы Red Dead или Bully, а может это как-то связано с игрой Agent. Это также может быть новое DLC для GTA 5, хотя не очень похоже.

avatar