murka2012m@yandex.kz

Слух: Resident Evil 7 для PS4 анонсируют на Е3 2014


Рейтинг Слух: Resident Evil 7 для PS4 анонсируют на Е3 2014:
0 из 10
Проголосовало: 0
Слухи об анонсе на Е3 новой части Resident Evil ходят уже давно, некоторые даже говорят, что игра будет эксклюзивом для Xbox One. Но если верить японской газете Sankei Shimbun, игра может не выйти вообще на консоль от Microsoft.

В статье, посвященной играм для PS4, говорится, что Capcom анонсирует новую игру на Е3 2014, и, вероятнее всего, это будет Resident Evil 7. Также ожидаются продажи в 5.6 миллионов копий, как и у предыдущей части серии.

Интересно то, что в газете упомянута только одна платформа, но об эксклюзивности речи не идет. Японские СМИ уже на протяжении долгого времени упоминают в своих статьях одну лишь PS4, видимо, это такой пиар-ход. Поэтому вполне можно ожидать, что новая игра от Capcom будет мультиплатформенной.

К счастью, до Е3 осталось не так долго, и мы узнаем, права ли газета Sankei Shimbun или нет.


Други новости:
07.11.2013
184
IGN: Видео-сравнение Forza 5 и Forza 4
Игровой портал IGN выложил на своем сайте видео-сравнение игр серии Forza для текущего и следующего поколений. Разницу вы можете увидеть ниже.
16.10.2013
252
Ubisoft разочарована продажами Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends
В преддверии публикации официального квартального финансового отчета, руководство компании Ubisoft сообщило инвесторам, что вышедшие сравнительно недавно на всех основных платформах Splinter Cell: Blacklist и Rayman Legends не смогли оправдать ожиданий издательства и разошлись меньшими тиражами, чем от них требовалось.
27.10.2013
375
Жуткие текстуры к Хеллоуину для Minecraft Xbox 360 Edition
Для Minecraft на Xbox 360 вышел новый набор текстур, которые слегка подкрасят игру к Хеллоуину. Набор доступен бесплатно на Xbox Live Marketplace. C ним в игре появятся тыквы, деревья с лицами, реки со слизью, скелеты, черные кошки и многое другое.
28.10.2013
233
Серия The Witcher празднует шестилетие. Суммарный тираж преодолел отметку в 6 млн. копий
Вчера серии The Witcher исполнилось шесть. И так уж вышло, что незадолго до дня рождения ей удалось преодолеть отметку в шесть миллионов проданных копий. Руководство CD Projekt RED результатами довольно. Не так много, как хотелось бы. Но с учетом того, что три четверти своей жизни The Witcher была эксклюзивом для персональных компьютеров, вполне приемлемо.

avatar