murka2012m@yandex.kz

Новый Resident Evil (не RE7) покажут на Е3


Рейтинг Новый Resident Evil (не RE7) покажут на Е3:
0 из 10
Проголосовало: 0
Последние слухи, опубликованные на GearNuke и NeoGAF, указывают на то, что в ходе выставки Е3 2014 компания Capcom действительно представит новую игру по интеллектуальной собственности Resident Evil.

Интересно то, что, по информации различных источников, речь идет не о Resident Evil 7. Ожидается, что в новой игре нас ждет встреча с тремя известными героями этой вселенной (2 мужчинами и 1 девушкой), причем двоих поклонники серии не видели уже более десяти лет, а третий и вовсе никогда не был играбельным персонажем.

Capcom не комментирует эти слухи.


Други новости:
18.10.2013
278
Десять самых дорогих консолей
Yahoo Games опубликовали интересный список - десять самых дорогих консолей, причем сразу с учетом инфляции. Авторы списка брали цены, с которыми запускали консоль, без учета прайскатов.
14.10.2013
190
Mad Catz M.O.J.O.: Android-консоль за $250
Компания Mad Catz объявила, что продажи консоли M.O.J.O., построенной на базе процессора NVIDIA Tegra 4, начнутся 10 декабря по цене $250. Сейчас же все желающие могут оформить предзаказ, поскольку первая партия приставок будет не слишком большой.
10.10.2013
212
Крис Тейлор: «Total Annihilation жива и чувствует себя хорошо»
Студии с таким названием, как Gas Powered Games, больше не существует. Тем не менее, несмотря на то, что с апреля этого года команда Криса Тейлора носит имя Wargaming Seattle, у нее по-прежнему есть право голоса и собственные проекты. Какие именно? Однозначного ответа на этот вопрос у нас нет. Но когда у господина Тейлора спросили о судьбе Total Annihilation, разработчик прямо сказал, что «серия жива и чувствует себя превосходно».
30.10.2013
172
Инновации в Battlefield 4 являются следствием использования современных военных технологий
Ларс Густавссон (Lars Gustavsson), креативный директор DICE, заявил, что команда, работающая над Battlefield 4, сделала столько инноваций потому, что она должна работать в рамках современных военных технологий и тактик.

В интервью The Official Xbox Magazine Густавссон рассказал, что, если работа с реальными технологическими возможностями обычно создает много сложностей для создания крутого геймплея, то для Battlefield 4 это определенно не было ограничением.

avatar