murka2012m@yandex.kz

Бесплатная поездка на E3 2014 станет призом за лучший мод для Thief (2014)


Рейтинг Бесплатная поездка на E3 2014 станет призом за лучший мод для Thief (2014):
0 из 10
Проголосовало: 0
Square Enix совместно с Amazon и командой партнёров (среди которых AMD и разработчики The Dark Mod для Doom 3) объявила конкурс на создание лучшей модификации для перезапущенной Thief. Победителя ждут поистине ценные призы.

Начиная с сегодняшнего дня, Square Enix призывает модостроителей и поклонников «воровской» франшизы испытать своё воображение и смастерить мод для новенькой Thief. Это может быть новая миссия для Гаррета либо переработка классического уровня из предыдущих игр серии. Приветствуется как видео с прохождением созданной модификации, так и простая идея того, что бы пользователь хотел воплотить в жизнь.

После окончания конкурса участники сообщества вместе с разработчиками Thief и членами создавшей The Dark Mod команды выберут лучшую модификацию.

-Победить каждой из двух категорий получит перечень призов от партнёров конкурса:
-Высокопроизводительную видеокарту Radeon R9 290X от AMD;
-Полностью оплаченную поездку на E3 2014 вместе со Square Enix;
-Steam-код на все игры Square Enix с руководством;
-Электронную книгу Kindle DX от Amazon и набор книг о разработке видеоигр.
-В дополнение к этому каждый участник получит от Amazon бесплатную копию Thief: Gold — расширенного издания Thief: The Dark Project.

Дата окончания конкурса — 14 апреля этого года.


Други новости:
31.10.2013
1704
Разблокировка настроек графики в Battlefield 4
Все у кого стоит Windows 7 32bit заметили что в игре заблокированы настройки графики, но это легко решается.Нужно зайти по пути \Documents\Battlefield 4\settings ,найти файл PROFSAVE_profile,и открыть его блокнотом, и в нём найти OverallGraphicsQuality поменять 0 на 5,сохраняем изменения заходим в игру и настройки открыты.Сам проверил, и играю почти на высоких настройках.
04.11.2013
306
DICE работает над патчем для исправления вылетов Battlefield 4
DICE опубликовала апдейт на Battlelog, сообщив, что уже активно работает над решением ряда проблем связанных с Battlefield 4, представив список приоритетов.
Разработчики пишут, что игроки на всех платформах столкнулись с вылетами и зависаниями во время игры. DICE уже собрала логи самых распространенных ситуаций и работает над решением этих неприятностей. К сожалению, когда выйдет патч, не сообщается.
31.10.2013
272
Resident Evil 5 перегоняет Street Fighter 2, как самую продаваемую игру Capcom
Capcom заявила, что Resident Evil 5 перегнала Street Fighter 2 по объемам продаж. Поданным компании продажи ужастика, выпущенного в 2009 году, принесли 6,5 $ млн, в то время как легендарный файтинг, продажи которого стартовали в начале 90-х годов, принес 6,3 $ млн.
17.10.2013
327
В Assassin's Creed 4: Black Flag могло быть два Анимуса
Во время беседы с сайтом OPM, главный гейм-дизайнер Жан-Себастьен Дека (Jean-Sebastien Decant) сказал о том, что изначально в игре планировалась некая форма общего многопользовательского режима. Но в итоге, от этой идеи решили отказаться. То есть в игре могло быть два Анимуса: ваш и вашего друга. И вы могли бы делить игру на двоих. Но после того как разработчики задумались о том, сколько времени им может понадобиться на реализацию этой идеи, они решили попросту оставить все как есть.

avatar