murka2012m@yandex.kz

Activision выпустит в 2014 году новую Call of Duty


Рейтинг Activision выпустит в 2014 году новую Call of Duty:
0 из 10
Проголосовало: 0
Как бы ни банально звучал заголовок этой новости, Activision действительно выпустит в 2014 году новую Call of Duty. Кроме того, компания намерена порадовать игроков новыми дополнениями для Diablo 3 и World of WarCraft. Все это стало известно, благодаря отчету руководства Activision перед инвесторами.

"Несмотря на существующую в краткосрочной перспективе неопределенность, мы с нетерпением ждем 2014 год. В наших планах значится выпуск на рынок множества интереснейших предложений. В следующем году появится первое дополнение для Diablo 3 и версия игры для PS4. Кроме того, Blizzard готовит захватывающий новый контент для World of WarCraft.

Но это не все проекты от Blizzard, которые появятся в следующем году. Очень скоро мы запустим бета-версию нашей первой крупной условно-бесплатной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. До конца 2014 года выйдет Heroes of the Storm, игра в жанре MOBA.

Основную часть прибыли должны будут принести новые игры в сериях Call of Duty и Skylanders. Хорошие продажи должна будет показать Destiny — игра от студии Bungie. Свое развитие получит Call of Duty Online, которая пользуется успехом у китайской аудитории".

Что касается текущего положения компании, то за ее благополучие можно не волноваться. Прибыль за третий квартал составила 691 000 000 долларов, что на 18 % меньше показателей предыдущего квартала, но намного больше, чем у других издателей за аналогичный период времени.

Тираж Diablo 3 составил 14 000 000 копий, однако, в эту цифру включены продажи на таких платформах как Mac, PC, PlayStation 3 и Xbox 360. По данным на 30 сентября 2013 года, в World of WarCraft было около 7 600 000 подписчиков. Это на 100 000 меньше, чем было по результатам второго квартала.


Други новости:
28.10.2013
363
EVE: Valkyrie может выйти на консолях
EVE: Valkyrie далека от завершения. А это значит, что список целевых платформ новой игры от CCP Games еще не сформирован. В интервью сайту Rock, Paper, Shotgun директор по маркетингу исландской студии высказался по этому поводу крайне неоднозначно.
27.10.2013
482
Жуткие текстуры к Хеллоуину для Minecraft Xbox 360 Edition
Для Minecraft на Xbox 360 вышел новый набор текстур, которые слегка подкрасят игру к Хеллоуину. Набор доступен бесплатно на Xbox Live Marketplace. C ним в игре появятся тыквы, деревья с лицами, реки со слизью, скелеты, черные кошки и многое другое.
08.10.2013
338
WGGB огласила список претендентов на звание «Лучший сценарий для видеоигры»
Британская гильдия сценаристов (Writers' Guild of Great Britain), в которую входят практически все авторы сценариев к играм, фильмам и телевизионным шоу Великобритании, огласила список номинантов в категории «Лучший сценарий для видеоигры». В него вошли три работы: Tomb Raider за авторством Рианны Пратчетт, Thomas Was Alone Майка Битхелла и LEGO City Undercover Грэхема Горинга. Церемония награждения состоится 13 ноября в Лондоне.
09.10.2013
264
Mystery Game X превратилась в полноценный ремейк Gabriel Knight: Sins of the Fathers
Gabriel Knight: Sins of the Fathers – 20th Anniversary Edition выйдет на PC, Mac, iPad и Android в середине следующего года. Руководит процессом воскрешения культовой игры сама Джейн Дженсен. Сюжет и головоломки разработчики оставят без изменений. Но графика будет полностью переделана. Яркая трехмерная картинка в разрешении 2048×1536 придет на смену пиксельным 640×480 (в нашей галерее представлены оба варианта).

avatar