murka2012m@yandex.kz

Activision выпустит в 2014 году новую Call of Duty


Рейтинг Activision выпустит в 2014 году новую Call of Duty:
0 из 10
Проголосовало: 0
Как бы ни банально звучал заголовок этой новости, Activision действительно выпустит в 2014 году новую Call of Duty. Кроме того, компания намерена порадовать игроков новыми дополнениями для Diablo 3 и World of WarCraft. Все это стало известно, благодаря отчету руководства Activision перед инвесторами.

"Несмотря на существующую в краткосрочной перспективе неопределенность, мы с нетерпением ждем 2014 год. В наших планах значится выпуск на рынок множества интереснейших предложений. В следующем году появится первое дополнение для Diablo 3 и версия игры для PS4. Кроме того, Blizzard готовит захватывающий новый контент для World of WarCraft.

Но это не все проекты от Blizzard, которые появятся в следующем году. Очень скоро мы запустим бета-версию нашей первой крупной условно-бесплатной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. До конца 2014 года выйдет Heroes of the Storm, игра в жанре MOBA.

Основную часть прибыли должны будут принести новые игры в сериях Call of Duty и Skylanders. Хорошие продажи должна будет показать Destiny — игра от студии Bungie. Свое развитие получит Call of Duty Online, которая пользуется успехом у китайской аудитории".

Что касается текущего положения компании, то за ее благополучие можно не волноваться. Прибыль за третий квартал составила 691 000 000 долларов, что на 18 % меньше показателей предыдущего квартала, но намного больше, чем у других издателей за аналогичный период времени.

Тираж Diablo 3 составил 14 000 000 копий, однако, в эту цифру включены продажи на таких платформах как Mac, PC, PlayStation 3 и Xbox 360. По данным на 30 сентября 2013 года, в World of WarCraft было около 7 600 000 подписчиков. Это на 100 000 меньше, чем было по результатам второго квартала.


Други новости:
15.10.2013
181
CryEngine 3 и Unreal Engine 4 оказались недостаточно крутыми для Ubisoft
Как вы уже знаете, команда разработчиков Watch Dogs решила создать новый движок специально для своей игры, отказавшись от использования уже существующих от Crytek или Epic Games. Главный продюсер Доминик Гуэй (Dominic Guay) постарался объяснить такое, на первый взгляд, спорное решение разработчиков.
13.10.2013
357
Стрим в формате First Try по Might & Magic: Duel of Champions
13 октября в 20:00 по МСК на канале PlayGround.TV Михаил Субботин и Дмитрий Лапунов проведут стрим по локализованной карточной онлайн-игре Might & Magic: Duel of Champions. В первой части стрима Михаил Субботин будет выступать в роли новичка в карточных играх (что так и есть), а Дмитрий Лапунов научит его основам и расскажет о прелестях данного жанра. Во второй части стрима ведущие поиграют с PG-сообществом: оставьте свой ник в комментариях к этой новости и мы постараемся вызвать вас на дуэль.
07.10.2013
144
Rockstar: «Проблем с подключением к Grand Theft Auto Online больше не возникнет»
Проблемы с подключением к Grand Theft Auto Online остались позади. Rockstar установила на обе версии игры соответствующие обновления и с радостью сообщают, что никаких трудностей при входе в многопользовательскую составляющую Grand Theft Auto 5 у владельцев консолей возникнуть не должно.
15.10.2013
221
Разработчиков Lichdom вдохновляет Diablo и не только
Lichdom — новая ролевая игра от первого лица, которая создается силами студии Xaviant.Разработчики стараются сделать игру непохожей на другие, основываясь магии и колдовстве.

avatar