murka2012m@yandex.kz

Fallout 4 не анонсируют на E3 2014


Рейтинг Fallout 4 не анонсируют на E3 2014:
10 из 10
Проголосовало: 1
Вы один из тех геймеров, которые затаив дыхание ждут анонса Fallout 4 или The Elder Scrolls 6 даже несмотря на то, что сам Тодд Говард говорил не ждать в ближайшее время анонса? Тогда специально для вас Bethesda ещё раз официально заявила, что не надо ничего ждать на E3 2014. И вообще в ближайшие месяцы, так как новая игра студии будет показана ещё очень не скоро.

Пит Хайнс - глава по PR в Bethesda, ответил на вопрос фаната в твиттер:

1) обычно я не пре-анонсирую анонсы, 2) Bethesda не будет говорить о новой игре еще очень долго.

После Пит добавил: "Мы просто хотим дать людям понять, что не стоит ждать анонса в ближайшее время. Я не знаю когда именно он состоится."


Други новости:
29.10.2013
448
Первые оценки Battlefield 4
В сети появились первые оценки шутера Battlefield 4 от компании Electronic Arts и разработчиков из студии DICE. Новость будет обновлена.

> Eurogamer – 8/10

> GameSpot – 8/10

> GamesRadar – 4,5/5
11.10.2013
323
THQ подает на Electronic Arts в суд: издатель потерял $10 млн. на продаже лицензии UFC
Даже после банкротства издательство THQ продолжает создавать новостные поводы. В рамках судебного разбирательства, посвященного признанию компании банкротом, всплыл ряд интересных документов, из которых следует, что за год до краха руководство THQ вело переговоры о слиянии с Electronic Arts. Успехом они не увенчались. Но вот что интересно: сразу после этого Electronic Arts заинтересовалась правами на выпуск игр в серии UFC, а затем успешно их выкупила. Для справки: Ultimate Fighting Championship (UFC) – организация, занимающаяся проведением боев по смешанным правилам. Игры, выходящие в этой серии, очень популярны в США.
06.11.2013
389
Activision борется с распространением FOV-инструментов для Call Of Duty: Ghosts
Сообществу Fovely пришлось удалить со своего официального сайта инструмент для расширения поля зрения в Call Of Duty: Ghosts. В месте, где раньше находилась гиперссылка на FOV-инструмент, сейчас говорится: «ссылка удалена ввиду дружественной угрозы со стороны любимой всеми издательской фирмы».
11.10.2013
357
Аттестационная комиссия не позволить выпустить Dead Rising 3 в Германии
Один из главных эксклюзивов этого года для Xbox One, Dead Rising 3, не выйдет в Германии. Об этом сообщила корпорация Microsoft. Причина проста — игра оказалась настолько жестока, что не прошла даже самый мягкий рейтинг «18+» германской аттестационной комиссии.

avatar