murka2012m@yandex.kz

Diablo 3 на PC не будет поддерживать контроллер


Рейтинг Diablo 3 на PC не будет поддерживать контроллер:
0 из 10
Проголосовало: 0
Во время BlizzCon 2013, ведущий дизайнер консольной версии Diablo 3 – Мэттью Бергер, рассказал Eurogmaer, что PC и консольные версии Diablo 3 довольно сильно отличаются друг от друга, в связи с чем на PC не будет поддержки контроллера.

"Ритм на PC – это клик-клик-клик-клик-клик – ты кликаешь мышью указывая персонажу куда двигаться, это уникальный ритм. На консоли ритм более поточный – ты постоянно меняешь позицию при помощи стика, тогда как на PC ты можешь находиться в стационарном положении."

"Когда ты играешь на PC, ты не сфокусирован на персонаже, ты смотришь на курсор. Когда ты играешь на консоли, все наоборот."

"Если вводить поддержку контроллера на PC, тогда необходимо вводить интерфейс для него, необходимо менять количество противников, так как на мыши и клавиатуре ты можешь справиться с большим количеством, тогда как на консоли, это слишком много," говорит Бергер.

"Версии игр стурктурированы таким образом, чтобы использовать свои преимущества, именно поэтому на консольной версии не может быть поддержки мыши. Это просто не будет работать."

Первое крупное дополнение Reaper of Souls выйдет в Марте.


Други новости:
07.11.2013
209
Трейлер: Игра за СССР в War Thunder
Выпущенно новое видео из серии "Нации War Thunder", которое вы можете увидеть ниже.
30.10.2013
270
Oculus Rift подружится со смартфонами
Шлем виртуальной реальности Oculus Rift будет работать не только с РС, но и с мобильными устройствами. Издание VentureBeat сообщает, что компания Oculus VR планирует адаптировать свою разработку для смартфонов и планшетов. Об этом во время конференции GamesBeat 2013 рассказал исполнительный директор Брендан Айрайб. Правда, пользоваться мобильной версией Oculus Rift смогут только владельцы устройств на платформе Android. Версию шлема для iOS выпускать пока не планируют. Эту платформу разработчики называют «проблемной», возможно, намекая на закрытость операционной системы Apple.
10.10.2013
232
Game Informer: «The Order: 1886 – самая красивая игра из всех когда-либо вышедших»
The Order: 1886 – многообещающий эксклюзив для PlayStation 4, за создание которого отвечает творческий союз Ready at Dawn и Sony Santa Monica, – стал темой ноябрьского номера журнала Game Informer. Редакция сайта CVG со ссылкой на цифровую версию издания сообщила, что описание, размещенное на двенадцати страницах, рассказывает не только об игровом процессе и оружии, но и о сюжете. О нем, в общем, и пойдет речь дальше.
08.10.2013
514
Ubisoft анонсировала первое скачиваемое дополнение к Assassin's Creed 4: Black Flag
До выхода Assassin's Creed 4: Black Flag на PlayStation 3 и Xbox 360 осталось меньше месяца. Самое время для анонса первого скачиваемого дополнения и «сезонного пропуска». Так, согласно пресс-релизу, к марту следующего года разработчики добавят в игру несколько одиночных миссий, новые наборы с оружием, экипировкой и косметикой, а также новых персонажей для многопользовательского режима.

avatar