murka2012m@yandex.kz

Dragon Age: Inquisition, возможно, не выйдет в следующем году


Рейтинг Dragon Age: Inquisition, возможно, не выйдет в следующем году:
0 из 10
Проголосовало: 0
Dragon Age: Inquisition, которая была отложена до 2014 года, возможно, не выйдет в следующем году. Эта информация появилась из-за неуверенности финансового директора EA Блейка Йоргенсена (Blake Jorgensen), выступившего на днях перед собранием акционеров.

Вот что заявил мистер Йоргенсен:

"Мы надеемся, что фактические продажи Battlefield 4 окажутся на одном уровне с прогнозируемыми. Мы также рассчитываем, что бюджет Electronic Arts пополнится продажами новых игр в серии NBA, UFC и The Sims, которые выйдут в 2014 году. Также, возможно, в следующем году выйдет Dragon Age: Inquisition.

Более детальную информацию мы сможем сообщить в конце 2014 фискального года, который закончится в марте следующего года".

Несмотря на прошедший во время Е3 2013 анонс Dragon Age: Inquisition, компания Electronic Arts пока не готова начать прием предварительных заказов на эту игру.


Други новости:
15.10.2013
307
На сбор информации о пиратах для Assassin's Creed 4 у Ubisoft ушёл год
Ubisoft определенно является той компанией, которая вкладывает громадные силы и финансы в свой франчайз именуемый Assassin's Creed. Что касается четвертой и далеко не последней части, то разработчики потратили многие месяцы на то, чтобы провести все необходимые исследования и больше узнать об истории пиратов.
28.10.2013
246
Актер озвучивший Адама Дженсена потерял работу в Ubisoft из-за популярности персонажа
Актер Элайас Тофэксес известный своей ролью Адама Дженсена в Deus Ex: Human Revolution, рассказал, что его уволили с главной роли в Far Cry 3 из-за того, что Ubisoft не хотела связывать героев друг с другом.

Элайас работал над Far Cry 3 на протяжении двух лет, записывая сессии в качестве Джейсона Броуди – главного героя игры. Однако в 2011-м году, после релиза Deus Ex: Human Revolution, Ubisoft испугалась, что голоса персонажей получились слишком похожими.
04.11.2013
302
DICE работает над патчем для исправления вылетов Battlefield 4
DICE опубликовала апдейт на Battlelog, сообщив, что уже активно работает над решением ряда проблем связанных с Battlefield 4, представив список приоритетов.
Разработчики пишут, что игроки на всех платформах столкнулись с вылетами и зависаниями во время игры. DICE уже собрала логи самых распространенных ситуаций и работает над решением этих неприятностей. К сожалению, когда выйдет патч, не сообщается.
09.10.2013
255
Mystery Game X превратилась в полноценный ремейк Gabriel Knight: Sins of the Fathers
Gabriel Knight: Sins of the Fathers – 20th Anniversary Edition выйдет на PC, Mac, iPad и Android в середине следующего года. Руководит процессом воскрешения культовой игры сама Джейн Дженсен. Сюжет и головоломки разработчики оставят без изменений. Но графика будет полностью переделана. Яркая трехмерная картинка в разрешении 2048×1536 придет на смену пиксельным 640×480 (в нашей галерее представлены оба варианта).

avatar