murka2012m@yandex.kz

Dragon Age: Inquisition, возможно, не выйдет в следующем году


Рейтинг Dragon Age: Inquisition, возможно, не выйдет в следующем году:
0 из 10
Проголосовало: 0
Dragon Age: Inquisition, которая была отложена до 2014 года, возможно, не выйдет в следующем году. Эта информация появилась из-за неуверенности финансового директора EA Блейка Йоргенсена (Blake Jorgensen), выступившего на днях перед собранием акционеров.

Вот что заявил мистер Йоргенсен:

"Мы надеемся, что фактические продажи Battlefield 4 окажутся на одном уровне с прогнозируемыми. Мы также рассчитываем, что бюджет Electronic Arts пополнится продажами новых игр в серии NBA, UFC и The Sims, которые выйдут в 2014 году. Также, возможно, в следующем году выйдет Dragon Age: Inquisition.

Более детальную информацию мы сможем сообщить в конце 2014 фискального года, который закончится в марте следующего года".

Несмотря на прошедший во время Е3 2013 анонс Dragon Age: Inquisition, компания Electronic Arts пока не готова начать прием предварительных заказов на эту игру.


Други новости:
16.10.2013
278
РС-версия Contrast выйдет в ноябре
Отечественная компания «1С-СофтКлаб» выступит издателем PC-версии игры Contrast.

«1С-СофтКлаб» выпустит в России необычную компьютерную игру Contrast от студии Compulsion Games и компании Focus Home Interactive. Релиз запланирован на ноябрь 2013 года, игра поступит в продажу в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке.
01.11.2013
186
Авторы Batman: Arkham City могут представить новую игру уже в 2014 году
В прошлом году по сети активно ходили слухи о том, что Rocksteady Studios делает игру про Бэтмена в стилистике серебряного века комиксов. Пока неясно, действительно ли в новой игре детектив встретит самого сильного человека на Земле (Супермена), но, похоже, её анонсируют в следующем году.
24.10.2013
195
Oxide Games работает над движком Nitrous для стратегий нового поколения
На днях шесть ветеранов игровой индустрии объявили, что открывают независимую компанию Oxide Games и работают над новым 3D движком для PC и консолей нового поколения.

Казалось бы, хороших движков нового поколения уже хватает. Но у технологии Oxide Games есть одна важная особенность - движок делается для стратегий. Он позволяет одновременно отображать большое количество 3D-моделей высокого разрешения.
25.10.2013
247
Объявлена дата выхода Bioshock Infinite: Burial at Sea - Episode One
Irrational Games, наконец-то, объявили дату выхода Burial At Sea Episode 1, первого сюжетного дополнения к хиту этой студии BioShock Infinite. Релиз состоится 12-го ноября для PC, Xbox360 и PS3.

В этом дополнении нам вновь предстоит посетить подводный город Восторг (Rapture) до его упадка и разрушения. Цена на Burial at Sea Episode 1 составит $14.99.

avatar