murka2012m@yandex.kz

Релиз MGSV: The Phantom Pain зависит от исполнения Ground Zeroes


Рейтинг Релиз MGSV: The Phantom Pain зависит от исполнения Ground Zeroes:
0 из 10
Проголосовало: 0
На этой неделе Konami сообщили, что весной следующего года выйдет Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. По словам разработчиков, Ground Zeroes - это только первая часть большого проекта The Phantom Pain, который также находится в разработке.

Так, когда же состоится релиз The Phantom Pain? Konami сообщили, что это будет зависеть от исполнения Ground Zeroes, и только после этого будет решено, выпускать ли The Phantom Pain в 2014 или в 2015.

Аналитик Дэвид Гибсон передал эту новость от Konami:

"Konami говорят, что релиз MGSV будет зависеть от того, как Ground Zeroes в первую очередь покажет себя в сочетании с новым поколением консолей, а затем решится 2014 или 2015 год"

Также Гибсон считает, что Ground Zeroes будет выпущен в марте 2014, ведь релиз игры запланирован на конец текущего финансового года.

"Konami говорят, что MGS Ground Zeroes будет запущен в конце текущего финансового года, что подразумевает в себе - март 2014"


Други новости:
01.11.2013
284
Ouya привлечет крупных издателей игр
Джули Урман (Julie Uhrman), главный исполнительный директор Ouya, говорит, что большие игровые издатели, такие как Activision, Electronic Arts и Ubisoft, выпустят свои игры на Android-консоли в ближайшем будущем.

VentureBeat цитирует Джули, рассказывая, что у крупных компаний есть большая инерция в организационных вопросах, и нужно время, прежде чем они обратят внимание на новый и инновационный продукт.
04.11.2013
394
Metal Gear Solid: Ground Zeroes выйдет весной 2014 года
Компания Konami официально сообщила, что Metal Gear Solid: Ground Zeroes, который выступит прологом к полноценному Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, выйдет весной 2014 года и будет продаваться по специальной для таких продуктов цене (29,99 британских фунтов за дисковый релиз и 19,99 за цифровой). Действие Ground Zeroes развернется спустя год после событий, описанных в Peace Walker.
05.11.2013
237
Фильм Kane & Lynch снова в обсуждении
Когда-тодавно игра Kane & Lynch должна была стать фильмом с Брюссом Уиллисом и Джейми Фоксом в главных ролях. К сожалению, ничего подобного не произошло, однако теперь появилась информация, что Джерард Батлер и Вин Дизель ведут переговоры по фильму.

The Hollywood Reporter утвреждает, что режиссер Гэри Грей известный по фильму "Законопослушный Гражданин," займет ведущую роль, при этом Джерард Батлер будет играть Кейна, а Вин возьмет на себя безумца Линча.
24.10.2013
358
Из Stanley Parable уберут оскорбительный контент
Компания Galactic Cafe выпустит обновление для Stanley Parable, которое уберет изображения из видеоряда игры, считающиеся шокирующими для игроков.

Из игры уберут часть учебного видео о выборе персонажей. В нем показано два варианта развития событий: в первом варианте персонаж «помогает», подкуривая сигарету бедному мальчику из стран третьего мира, во втором — обливает его бензином и поджигает.

avatar