murka2012m@yandex.kz

Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2 выйдет на PC 31-го Октября


Рейтинг Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2 выйдет на PC 31-го Октября:
0 из 10
Проголосовало: 0
Rebellion анонсировала сегодня, что релиз Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2 на PC состоится уже совсем скоро – 31-го Октября этого года. Предзаказ игры доступен в Steam со скидкой в 20%. Кроме того сегодня же были опубликованы скриншоты и трейлер игры. Релиз также может состоятся и на новых консолях, однако разработчики пока не сделали никакого объявления по этому поводу.


Други новости:
29.10.2013
684
Razer Game Booster:решение проблемы с лагами и фризами в Battlefield 4
Настройка максимальной производительности вашей системы и игр это конечно не ракетостроение, но, тем не менее, это довольно-таки сложно. Razer Game Booster – простое, но мощное решение! Одним нажатием кнопки программа автоматически улучшит состояние вашей системы и направит все ее ресурсы исключительно на гейминг, позволяя вам как следует сосредоточиться на игре, не тратя времени на поиски наилучших параметров или конфигураций в Интернете.
07.11.2013
294
Ryse: Son of Rome - новый геймплей
Портал IGN опубликовал геймплейный ролик Ryse: Son of Rome. Как написано в описании, в видео практически финальный билд. Ощущения от игры - строго положительные.
12.10.2013
216
Rockstar пообещала компенсацию игрокам в GTA Online
Rockstar Games тщательно готовилась к запуску Grand Theft Auto Online, но избежать проблем все-таки не удалось. Исчезающие персонажи и предметы, лаги и зависания — с этими и многими другими неприятностями столкнулись владельцы PlayStation 3 и Xbox 360. Большую часть ошибок исправляет патч 1.04, но Rockstar Games, которая всегда трепетно относилась к своим фанатам, решила на этом не останавливаться.
22.10.2013
209
GTA Online взломана. Пользователи получают миллиарды игровых долларов
У Rockstar очередные проблемы с их новым детищем — некоторые пользователи Grand Theft Auto Online смогли получить миллиарды долларов (в игровой валюте). Это значительно больше, чем та сумма, которую издатель выдал пользователям в качестве компенсации за неполадки в игре, и Rockstar объявила инцидент хакерским взломом. Для эксплуатации бреши в системе используются как социальные приемы, так и технические.

avatar