murka2012m@yandex.kz

CES 2014: модули памяти DDR4 и твердотельные накопители ADATA


Рейтинг CES 2014: модули памяти DDR4 и твердотельные накопители ADATA:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания ADATA демонстрирует на выставке CES 2014 в Лас-Вегасе (США) модули оперативной памяти следующего поколения DDR4 и устройства хранения данных на основе флеш-памяти.

По сравнению с DDR3 четвёртое поколение отличается более высокими производительностью, надёжностью, а также пониженным энергопотреблением. Спецификациями предусмотрена производительность от 1,6 до 3,2 гигатранзакций в секунду в расчёте на один контакт.

Модули ADATA R-DIMM функционируют при напряжении питания 1,2 В. Частота равна 2133 МГц. Демонстрируются варианты ёмкостью 8 и 16 Гбайт, предназначенные для использования в серверах. В перспективе ADATA представит DDR4-изделия для персональных компьютеров.

Кроме того, ADATA представила твердотельный накопитель SX930 в формфакторе 2,5 дюйма. Это одно из первых потребительских SSD-устройств, вмещающих 2 Тбайт информации. Для подключения к компьютеру применяется интерфейс Serial ATA 3.0.

ADATA демонстрирует на CES 2014 представленный в прошлом году флеш-брелок UD320, оснащённый двумя разъёмами. Один из них служит для подсоединения к порту microUSB у смартфона или планшета на платформе Android 4.1 и выше, а второй — для подключения к полноразмерному порту USB у ноутбука, десктопа и пр. Ёмкость составляет 16 или 32 Гбайт.

Наконец, ADATA привезла на выставку твердотельные накопители в виде карты расширения PCIe. Устройства обеспечивают скорость последовательного чтения данных до 1,8 Гбайт/с.


Други новости:
05.11.2013
262
Глава Sony Japan: разработка The Last Guardian находится на правильном пути
В интервью Беккер сообщил, что хоть Фумито Уэда больше не принимает активного участия в разработке, они постоянное обмениваются своими идеями, наработками, даже если в конечном итоге их мнения не сойдутся. Для проекта, подобные отношения, пойдут на пользу. По словам Беккера, в настоящее время они находятся в фазе, в которой нужно найти правильный баланс и определенный ритм.
19.10.2013
254
Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2 выйдет на PC 31-го Октября
Rebellion анонсировала сегодня, что релиз Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2 на PC состоится уже совсем скоро – 31-го Октября этого года. Предзаказ игры доступен в Steam со скидкой в 20%. Кроме того сегодня же были опубликованы скриншоты и трейлер игры. Релиз также может состоятся и на новых консолях, однако разработчики пока не сделали никакого объявления по этому поводу.
01.11.2013
232
Warner Bros. извинилась за баги в Batman: Arkham Origins
Все, кто ознакомился с Batman: Arkham Origins, знают, что игра буквально кишит багами. Некоторые люди даже не могут продвинуться по сюжету из-за этих ошибок. Сегодня Warner Bros. извинилась по этому поводу и попросила дождаться выхода обновления, которое разрешит проблемы
08.10.2013
367
Сценарист экранизации Mass Effect назвал написание сценария слишком сложным занятием
Сценарист киноадаптации серии игр Mass Effect больше не хочет связываться с экранизациями видеоигр. Как стало известно Gamebomb.ru, Марк Протосевич (Mark Protosevich), признается, что написать сценарий для фильма Mass Effect настолько сложно, что это был первый и, скорее всего, последний его опыт в этой сфере.

avatar