murka2012m@yandex.kz

Футболистам запретили играть в FIFA 14


Рейтинг Футболистам запретили играть в FIFA 14:
0 из 10
Проголосовало: 0
Руководство клуба из Восточного Лондона «Лейтон Ориент», ссылаясь на резкий спад формы игроков, запретило футболистам играть в FIFA 14 в день матчей. Команда Первой лиги, одержавшая на старте сезона восемь побед в восьми матчах, впоследствии начала терять очки. Это как раз совпало с датой релиза популярнейшего футбольного симулятора FIFA 14, в который стали резаться многие игроки «Лейтон Ориент». В частности, один из самых дорогостоящих футболистов клуба Ллойд Джеймc.

По словам сотрудника коллектива, бывали случаи, когда игроки с большим желанием моделировали встречу с будущим соперником посредством видеоигры, вместо того чтобы готовиться к реальному матчу.

«Очень многие во главе с Джеймсом потеряли головы от этой игры. К примеру, нам на следующий день предстоит встреча с «Олдхэм Атлетик», а они вместо тренировок режутся с противником виртуально, – заявил в интервью The Independent пресс-атташе «Лейтон Ориент» Джонни Дэвис. – В связи с этим было принято решение запретить футболистам играть в FIFA 14 в день матча. Главный тренер нашего клуба не без оснований считает, что время, проведенное за компьютерной игрой, не очень-то способствует хорошему выступлению в реальной жизни».

«Лейтон Ориент» лидирует в Первой лиге английского футбола, опережая идущего вторым «Питерборо Юнайтед» на одно очко.


Други новости:
07.10.2013
227
State of Decay достигла отметки в 1 млн. проданных копий
Студия Undead Labs сообщила, что экшен State of Decay разошелся тиражом в один миллион копий. Во многом этого показателя разработчикам удалось достичь благодаря программе Steam Early Access: пользователи «парового сервиса» поддержали идею портирования игры на персональные компьютеры. К сожалению, огласить точные цифры разработчики пока не могут. Но уже сейчас нам известно, что за первый месяц после релиза в Xbox Live им удалось продать 500 тысяч копий.
09.10.2013
335
Появились подробности о скаутах в Killzone: Shadow Fall
Скауты созданы для работы на разных дистанциях. Они составят достаточно проблем и вблизи, и издалека. В этом деле им отлично помогает способность «Плащ», но вы можете пользоваться ей только при том условии, что в руках у вас находится обычный нож.
23.10.2013
370
Оценки LEGO Marvel Super Heroes
В сети начинают появляться обзорные оценки к экшен-адвенчуре LEGO Marvel Super Heroes от студии TT Games, североамериканский релиз которой состоялся вчера, 22 октября.

В квадратных скобках указана платформа игры, по которой составлялся обзор.
24.10.2013
441
Activision сообщила минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts
Компания Activision наконец-то сообщила минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts. Они практически идентичны тем, что ранее опубликовала компания Nvidia.

Объем жесткого диска уменьшился с 50 до 40 гигабайт, так что Call of Duty: Ghosts сравнялась с Max Payne 3 по этому параметру. Также уменьшились требования к видеокарте. Теперь игре достаточно GeForce GTS450 или ее аналога со стороны AMD.

avatar