murka2012m@yandex.kz

DICE: шанс создать Star Wars: Battlefront – это страшно


Рейтинг DICE: шанс создать Star Wars: Battlefront – это страшно:
0 из 10
Проголосовало: 0
В интервью на эвенте BAFTA, исполнительный продюсер DICE – Патрик Бах, описал реакцию, которая была у студии, когда они узнали, что смогут работать над Star Wars: Battlefront.

"Мы не были смелы, когда получили шанс, так как получить возможность работать над таким проектом – страшно. Потому что ты боишься все испортить."

"Мы обещали себе, что если мы возьмемся за этим, то у нас все получится как надо. Так что можете поверить мне, мы очень усердно трудимся над проектом."

Aнонс Star Wars: Battlefront состоялся на E3 2013, игра создается на движке Frostbite 3. Дата релиза пока не сообщается.


Други новости:
15.10.2013
209
На сбор информации о пиратах для Assassin's Creed 4 у Ubisoft ушёл год
Ubisoft определенно является той компанией, которая вкладывает громадные силы и финансы в свой франчайз именуемый Assassin's Creed. Что касается четвертой и далеко не последней части, то разработчики потратили многие месяцы на то, чтобы провести все необходимые исследования и больше узнать об истории пиратов.
18.10.2013
218
В драйверах AMD нашли информацию о GTA V
Вы помните упоменание PC И PS4 в коде игры для PS3. Эта новость тоже про копальщиков в файлах. Пользователь ресурса Guru3D под ником kn00tcn нашел строчки:
11.10.2013
369
Assassin's Creed 4: Black Flag на РС будет выглядеть гораздо лучше своих предшественниц
Ubisoft ответила на вопрос, который волновал многих геймеров. А именно: как же будет выглядеть Assassin's Creed 4: Black Flag на РС? Хотя после опубликованных системных требований и так все ясно, но, тем не менее, компания все же решила не обойти стороной этот вопрос.
06.11.2013
179
Разработчики World of Tanks приедут на турнир "Время танков-2" в Самару
Второй сезон серии турниров по World of Tanks «Время танков» уже прошел в нескольких городах России: Волгограде, Нижнем Новгороде и Казани. Следующий турнир с размахом пройдет в Самаре уже в это воскресенье (10 ноября).

avatar