murka2012m@yandex.kz

Кодзима: вы можете играть в MGS 5 на чем угодно, когда угодно


Рейтинг Кодзима: вы можете играть в MGS 5 на чем угодно, когда угодно:
0 из 10
Проголосовало: 0
В разговоре с IGN, Хидео Кодзиа – ведущий разработчик MGS 5, поделился любопытной информацией, что играть в MGS 5 можно будет на чем угодно и когда угодно. Правда что именно это значит, пока не ясно.

По словам Хидео, если MGS 4 был поворотной точкой для движка, мультиплатформы и сетевых элементов, то MGS 5 совершит значительный скачок вперед: "Metal Gear Solid 5 будет иметь множество элементов, которые не сводятся к консолям. Вы сможете играть в игру на чем угодно и когда вам угодно."

Возможно Кодзима имеет ввиду консоли, Kinect, SmartGlass и дополнительные мобильные приложения, которые позволяют игрокам самим создавать миссии и делиться ими?

Релиз MGS 5 в 2014-м для Xbox 360, PS3, Xbox One, PS4.


Други новости:
22.10.2013
261
От релиза DC Universe Online для PS4 выиграют пользователи PC и PS3
Подразделение Sony Online Entertainment пообещало пользователям, что скорый запуск DC Universe Online для PS4 отразится и на текущих игроках. По всей видимости, игровая
компания намерена сдержать свое слово — Update 31, которое будет выпущено в ноябре, не только портирует игру на PS4, но и увеличит производительность для PC и PS3.
07.10.2013
142
Rockstar: «Проблем с подключением к Grand Theft Auto Online больше не возникнет»
Проблемы с подключением к Grand Theft Auto Online остались позади. Rockstar установила на обе версии игры соответствующие обновления и с радостью сообщают, что никаких трудностей при входе в многопользовательскую составляющую Grand Theft Auto 5 у владельцев консолей возникнуть не должно.
24.10.2013
170
Синдзи Миками: Технические характеристики Xbox One и PS4 практически идентичны
Создатель знаменитого сериала Resident Evil, ныне руководитель студии Tango Gameworks в составе Bathesda, отвечая на вопросы редакторов EDGE, рассказал, что технические характеристики консолей нового поколения PlayStation 4 и Xbox One практически идентичны.
30.10.2013
311
Анонсировано дополнение для Outlast
Разработчики ужастика Outlast, студия Red Barrels сегодня анонсировала дополнение к игре.

Дополнение подарит вам не только нового героя, но и новую сюжетную линию. Игроки снова отправятся в заброшенную лечебницу, чтобы исследовать все ужасные секреты, хранящиеся в ее стенах. Как заявил один из основателей Red Barrels Филипп Морин (Philipp Morin): «люди хотят, чтобы мы продолжили их пугать, и мы так и сделаем».

avatar