murka2012m@yandex.kz

И снова гомосятина...


Рейтинг И снова гомосятина...:
0 из 10
Проголосовало: 0
Ну я думаю вы догадались о чем эта новость.Главный злодей игры Far Cry 4-Паган Мин, самопровозглашенный король Кирата, диктатор и тиран — гей.Причем это подтвердил официально представитель Ubisoft.
Антогониста четвертой части шутера можно увидеть на официальном концепт-арте игры, на котором в глаза сразу бросается розовый костюм персонажа. Майл Бочер (Michael Boccher), журналист издания MyXboxLive решил провести собственное расследование и позвонил в офис Ubisoft в Монреале, где на вопрос о том, является ли Паган Мин геем получил положительный ответ.
«Да. Но сэр, вам необходимо связаться с офисом в Сан-Франциско и поговорить со Скоттом Фраем (Scott Fry) для получения более подробной информации. Он является ответственным за пиар Far Cry 4», — Мари-Мишель Кревье (Marie-Michelle Crevier), менеджер по работе с общественностью.Компания Ubisoft пока не собиралась публиковать информацию об ориентации главного злодея игры. На вопросы о причинах задержки подробной информации об игре и ключевых персонажах, менеджер вновь предложила обратиться к мистеру Фраю, который, к сожалению, не отвечал на звонки и на оставленные ему голосовые сообщения.Вот так уот...


Други новости:
04.10.2013
156
Assassin's Creed Heritage Collection поступит в продажу в следующем месяце
Ubisoft анонсировала Assassin's Creed Heritage Collection. Согласно пресс-релизу, в состав сборника войдут все ранее вышедшие на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 игры серии: Assassin's Creed, Assassin's Creed 2: Game of the Year Edition, Assassin's Creed: Brotherhood, Assassin's Creed: Revelations и Assassin's Creed 3.
07.11.2013
163
Ryse: Son of Rome - Трейлер от Microsoft
Microsoft только что выпустила новый трейлер Ryse: Son of Rome с участием подробного обзора боевой системы игры.
19.10.2013
157
Слух: Описание персонажа Хироши Сайто из новой части Deus Ex
Согласно информации кастинг-портала nycastings.com, Eidos Montreal ищут актера на роль Хироши Сайто, являющегося персонажем новой игры студии.

Требования к кандидату следующие:

“Японская внешность, возраст – около 30 лет, от 5.8 до 6 футов ростом. Спортивного телосложения. Все кандидаты должны подходить под данное описание”.
02.11.2013
256
Отсутствие ивента по случаю Хеллоуина значительно изменило оценку Dota 2 на Metacritic
Как многие, вероятно, помнят, в прошлом году по случаю Хеллоуина Valve привнесли в Dota 2 новый режим - Diretide, который пришелся по душе многим игрокам. И, конечно же, все ожидали от Valve того же и в этом году, особенно когда в коде игры были найдены строчки о новом режиме Holdout. Однако, как ни странно, никаких Хеллоуинских эвентов не стартовало, причем разработчики не удосужились сообщить о том, будет ли он вообще. И игровое сообщество, естественно, начало массово выражать свое недовольство этим.

avatar