murka2012m@yandex.kz

Dogfightnig модуль Star Citizen снова задерживается


Рейтинг Dogfightnig модуль Star Citizen снова задерживается:
0 из 10
Проголосовало: 0
Не очень радостная весть для всех пилотов Star Citizen. К сожалению разработчики решили отложить модуль Dogfighting позволяющий летать в своем космическом корабле и стрелять по другим кораблям. На данный момент Arena Commander находится в версии v0.8, и в связи с возникшими неприятными багами, команда не может выпустить его к завтрашнему дню, как планировалось ранее. Однако, чтобы геймеры не думали, будто их водят за нос, команда будет предоставлять ежедневный отчет по работе. Для доказательства реальности проблем, которые не позволяют выпустить стабильный билд, команда представила список багов, над которыми ведется работа. Посмотреть его можно тут.

Новая дата релиза будет объявлена в процессе работы.


Други новости:
06.11.2013
206
Авторы Reus начали работу над новой игрой
Abbey Games сообщили, что начали работу над новой игрой. В мае этого года студия выпустила свою первую игру — Reus, которая удостоилась положительных отзывов как от критиков, так и от игроков.

Глава Abbey Games Мануэль Керссемейкерс (Manuel Kerssemakers) сообщил, что его команда занялась разработкой нового проекта, который на этот раз будет посвящён исследованиям.
19.10.2013
203
NVIDIA представляет технологию G-SYNC для игровых мониторов
Чтобы решить многолетнюю проблему разрывов кадров, подергиваний и задержек на экране во время игры, NVIDIA представляет технологию NVIDIA G-SYNC, которая впервые обеспечивает идеальную синхронизацию между GPU и монитором.

Результатом работы технологии является плавная смена кадров и мгновенный отклик, недоступные ранее для мониторных технологий.
08.10.2013
279
Официально: United Front Games работает над новой игрой в серии Sleeping Dogs
Студия United Front Games подтвердила факт существования Sleeping Dogs: Triad Wars. По словам разработчиков, зарегистрированная ранее торговая марка не является прямым продолжением прошлогоднего экшена. Но события новой игры развиваются в той же вселенной.
19.10.2013
236
Blizzard засудила разработчика ботов для World of Warcraft
Blizzard выиграла дело против компании Ceiling Fan Software, разрабатывавшей и продававшей ботов для глобальной сетевой игры World of Warcraft. Иск был подан еще в декабре 2011 года. Тщательно изучив аргументы сторон, федеральный суд Калифорнии пришел к выводу, что Ceiling Fan Software действительно умышленно нарушила условия пользовательского соглашения World of Warcraft, а следовательно и законы штата. Cтудия разработала двух ботов, Pocket Gnome и Shadow Bot, использование которых позволяло автоматизировать многие рутинные процессы в MMORPG. Боты стали достаточно популярными — их создатели заработали почти $300 тысяч.

avatar