murka2012m@yandex.kz

Need For Speed: Rivals для PC работает только на 30FPS


Рейтинг Need For Speed: Rivals для PC работает только на 30FPS:
0 из 10
Проголосовало: 0
Несколько месяцев назад Ghost Games, разработчик Need For Speed: Rivals, заявил, что игра
будет работать с частотой кадров в 30fps на всех платформах. Тем не менее, TeamVVV заявила , что им удалось добится 60 кадров в секунду не модифицируя игру.

На днях PCGamesHardware опубликовала опровержение этого, заявив, что PC-версия игры точно также ограничена до 30fps, как и консольная.

Скорее всего, активисты смогут обойти это ограничение совсем скоро, и геймеры с мощными системами получат возможность играть с любой частотой кадров.


Други новости:
12.10.2013
187
Началась рассылка приглашений в бету Dark Souls 2
Сегодня началась рассылка приглашений в бету игры Dark Souls 2, которая стартует завтра, 12 октября. На бету можно записаться в магазине PSN, скачав бесплатный "билет".
30.10.2013
311
Анонсировано дополнение для Outlast
Разработчики ужастика Outlast, студия Red Barrels сегодня анонсировала дополнение к игре.

Дополнение подарит вам не только нового героя, но и новую сюжетную линию. Игроки снова отправятся в заброшенную лечебницу, чтобы исследовать все ужасные секреты, хранящиеся в ее стенах. Как заявил один из основателей Red Barrels Филипп Морин (Philipp Morin): «люди хотят, чтобы мы продолжили их пугать, и мы так и сделаем».
12.10.2013
202
Climax Studios разрабатывают три игры для консолей следующего поколения
Создатели Silent Hill: Shattered Memories, студия Climax Studios, работают в данный момент над тремя играми, две из которых запланированы к выходу для PlayStation 4 и одна для Xbox One.
“У нас в разработке находятся две игры для PS4 и одна для Xbox One”, - сказал глава студии Симон Гарднер, общаясь с представителями журнала MCV.
12.10.2013
189
Комикс Dark Souls 2: Into the Light выйдет в январе
Dark Souls 2 выйдет в начале следующего года, и вместе с ней в продажу поступит графическая новелла Dark Souls 2: Into the Light. За создание комикса отвечают Роб Уильямс и Энди Эвингтон.
Господин Уильямс работал с такими сериями, как Amazing Spider-Man, Star Wars Tales, Judge Dredd: Trifecta, The Dark X-Men и Ghost Rider. Эвингтон, в свою очередь, стал известен благодаря повести «45». Можно ли будет купить комикс в России – пока не ясно. Благо, всегда есть возможность заказать его в одном из западных интернет-магазинов. Уверены, поклонники Dark Souls именно так и поступят.

avatar