murka2012m@yandex.kz

В Need for Speed: Rivals более 250 квадратных километров дорог


Рейтинг В Need for Speed: Rivals более 250 квадратных километров дорог:
10 из 10
Проголосовало: 1
Представители Ghost Games поделились свежей информацией по поводу Need for Speed: Rivals. По словам разработчиков, в игре будет более 250 квадратных километров дорог, а игрокам предстоит выполнять задания за полицейского и гонщика, чтобы продвинуться вперед по сюжету.

"Вы будете вольны пройти карьеру за полицейского или за гонщика по своему усмотрению. В первом случае вам надо будет выполнять полицейские задания, вроде патрулирования или работы под прикрытием, а во втором случае надо будет побеждать в заездах в роли таинственного гонщика по имени Зефир. По окончании игры вы сможете перепройти задания и пройти невыполненные миссии.

Отыгрывая роль стритрейсера, вы сможете перекрасить машину или ободки колёсных дисков, наклеить стикеры и поменять номерные знаки. Все визуальные улучшения приобретаются за счет «очков скорости», которые вы получите за успешное выполнение заданий.

Мир Redview County больше того, что был в Most Wanted (2012). По крайней мере, по площади дорог. В новой игре она составляет более 250 квадратных километров, а сама местность спроектирована таким образом, чтобы позволить игрокам выжать максимум из современных суперкаров. Последние разгоняются до скоростей более 300 км/ч, так что в игре будет много прямых трасс".


Други новости:
07.11.2013
143
Xbox One: облачные обновления могут стать причиной перезагрузки хост-серверов во время игры
Облака Xbox One будут обновляться на регулярной основе, и это может привести к перезагрузке хост-системы в середине сессии, если верить словам ведущего менеджера Xbox Live, Джона Бруно.
На презентации GDC Next, прошедшей вчера, Бруно выступил под лозунгом "On Demand Compute: Power For Games" и дал небольшое интервью IGameResponsibly.
21.10.2013
243
Новые драйвера Nvidia для Batman: Arkham Origins и Battlefield 4
Nvidia выпустила новые драйвера (GeForce 331.58 WHQL) для графических карт в преддверии двух крупных тайтлов – Battlefield 4 и Batman: Arkham Origins. Драйвера специально оптимизированы под эти игры, но также включают прирост производительности и на некоторых других тайтлах. Скачать можно отсюда. Апдейт настоятельно рекомендуется всем, кто планирует играть в вышеупомянутые проекты.
28.10.2013
271
Бета версия Nvidia ShadowPlay утекла в сеть до релиза
Запуск бета-теста ShadowPlay от Nvidia запланирован на завтра, но в сеть уже утекла одна из версий приложения. Найденное пользователем NeoGAF под ником «Sethos» приложение позволяет записывать видео происходящего на экране с помощью графических процессоров NVIDIA.
28.10.2013
331
Microsoft, по слухам, работает над Windows 8.2 и Windows 9
Близкие к компании Microsoft «анонимные источники» начали распространять в сети информацию о том, что ее специалисты уже предметно обсуждают следующее глобальное обновление ОС Windows 8.2, а также полноценную новую версию ОС Windows 9.

avatar