murka2012m@yandex.kz

В Need for Speed: Rivals более 250 квадратных километров дорог


Рейтинг В Need for Speed: Rivals более 250 квадратных километров дорог:
10 из 10
Проголосовало: 1
Представители Ghost Games поделились свежей информацией по поводу Need for Speed: Rivals. По словам разработчиков, в игре будет более 250 квадратных километров дорог, а игрокам предстоит выполнять задания за полицейского и гонщика, чтобы продвинуться вперед по сюжету.

"Вы будете вольны пройти карьеру за полицейского или за гонщика по своему усмотрению. В первом случае вам надо будет выполнять полицейские задания, вроде патрулирования или работы под прикрытием, а во втором случае надо будет побеждать в заездах в роли таинственного гонщика по имени Зефир. По окончании игры вы сможете перепройти задания и пройти невыполненные миссии.

Отыгрывая роль стритрейсера, вы сможете перекрасить машину или ободки колёсных дисков, наклеить стикеры и поменять номерные знаки. Все визуальные улучшения приобретаются за счет «очков скорости», которые вы получите за успешное выполнение заданий.

Мир Redview County больше того, что был в Most Wanted (2012). По крайней мере, по площади дорог. В новой игре она составляет более 250 квадратных километров, а сама местность спроектирована таким образом, чтобы позволить игрокам выжать максимум из современных суперкаров. Последние разгоняются до скоростей более 300 км/ч, так что в игре будет много прямых трасс".


Други новости:
03.11.2013
319
Call of Duty: Ghosts - режим Extinction, четыре класса
Опубликованы описания классов режима Extinction из Call of Duty: Ghosts. Всего их четыре:

- Специалист по оружию (Weapon Specialist) - урон от пуль увеличен на 20%. Его цель - уничтожать пришельцев. Повышенный урон особо полезен против бронированных существ и при борьбе с множеством противников. Новые уровни позволят владеть оружием еще лучше
04.10.2013
270
Ratchet & Clank: Nexus поступит в продажу в следующем месяце
Insomniac Games огласила точную дату релиза Ratchet & Clank: Nexus. По словам разработчиков, в официальную продажу игра поступит в первой половине следующего месяца: 12-го числа в Северной Америке и 13-го в Европе. Стоимость нового эксклюзива для PlayStation 3 составит €29.99/$29.99.
08.10.2013
295
Стоимость Personal 3D-Viewer от Sony составляет $999
Sony начала принимать предварительные заказы на HMZ-T3W Personal 3D-Viewer Headset. Устройство, представленное широкой публике в начале этого года, поступит в продажу в ближайшие несколько месяцев и будет распространяться по цене в $999.
06.10.2013
303
Homefront 2: первые work-in-progress-скриншоты
Crytek представила первые скриншоты из рабочей версии Homefront 2. Ну, как представила, разработчик поместил изображения в рекламный проспект, а кто-то взял и сфотографировал их. В общем, качество снимков оставляет желать лучшего, но получить первое представление о том, какой будет вторая часть серии все же можно.

avatar