murka2012m@yandex.kz

В Need for Speed: Rivals нас ждут два «пути» – гонщика и полицейского


Рейтинг В Need for Speed: Rivals нас ждут два «пути» – гонщика и полицейского:
0 из 10
Проголосовало: 0
Студия Ghost Games рассказала о вариантах развития героя в Need for Speed: Rivals. Так, мы сможем одновременно продвигаться по карьерной лестнице как в роли гонщика, так и в качестве полицейского. По ходу развития сюжета оба «пути» будут открывать игрокам новые задания, выполняя которые, он сможет двигаться вперед по сценарию и подниматься вверх в плане развития. При этом, какие именно задания выполнять и когда – всецело зависит от вашего выбора. К примеру, вам будут предложены три миссии. Пройдя две из них, вы двинетесь дальше. Когда основная сюжетная кампания будет завершена, вы сможете вернуться назад и выполнить все задания, имеющиеся в Need for Speed: Rivals.

Кроме того, по словам разработчиков игра будет отмечать и фиксировать вашу максимальную скорость и самые выдающиеся прыжки на разных типах дорог. Также, впервые в истории серии, Need for Speed: Rivals сообщит вам в конце игры, сколько времени у вас ушло на прохождение всех заданий и как это время соотносится с результатами других игроков. По мнению авторов, это должно убедить нас в повторном прохождении NFS: Rivals.

Выполняя задания, мы также открываем доступ к новым автомобилям. Ghost Games считает это крайне важной частью игры, так как именно на этих автомобилях нам предстоит исследовать Округ Редвью в режиме свободной езды. Новый город, к слову, по размеру превосходит тот, что мы видели в Most Wanted, и состоит из трасс общей протяженностью в 100 миль. Действительно немало.

Need for Speed: Rivals выйдет на PC, PlayStation 3, Xbox 360 и Xbox One 22 ноября. Версия для PlayStation 4 поступит в европейскую продажу 29 ноября.


Други новости:
14.10.2013
325
Баг в Battlefield 4 превратил карту Siege of Shanhai в подводный город
Все бета-тестеры, ныне коротающие бессонные ночи в Battlefield 4, обнаружили очередной забавный баг в игре, который превращает осаду Шанхая в блуждания по подводному городу.
09.10.2013
397
Windows 8 и DirectX 11.1 останутся лучшим выбором для Battlefield 4
Технический директор DICE Йоган Андерссон (Johan Andersson) заявил, что бета-версия Battlefield 4 в самом ближайшем будущем получит патч, призванный повысить уровень
процессорной оптимизации в игре и улучшить производительность на Windows 7.
04.11.2013
399
Metal Gear Solid: Ground Zeroes выйдет весной 2014 года
Компания Konami официально сообщила, что Metal Gear Solid: Ground Zeroes, который выступит прологом к полноценному Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, выйдет весной 2014 года и будет продаваться по специальной для таких продуктов цене (29,99 британских фунтов за дисковый релиз и 19,99 за цифровой). Действие Ground Zeroes развернется спустя год после событий, описанных в Peace Walker.
30.10.2013
289
Uncharted 3 получила последний крупный патч, все DLC-карты стали бесплатными
Для того чтобы отпраздновать вторую годовщину с момента выпуска Uncharted 3: Drake's Deception студия Naughty Dog решила сделать все DLC-карты игры
бесплатными для загрузки.

Игрокам нужно всего лишь зайти во внутриигровой магазин и загрузить Flashback Map Pack 1, Flashback Map Pack 2, а также Drake's Deception Map Pack.

avatar