murka2012m@yandex.kz

В Need for Speed: Rivals нас ждут два «пути» – гонщика и полицейского


Рейтинг В Need for Speed: Rivals нас ждут два «пути» – гонщика и полицейского:
0 из 10
Проголосовало: 0
Студия Ghost Games рассказала о вариантах развития героя в Need for Speed: Rivals. Так, мы сможем одновременно продвигаться по карьерной лестнице как в роли гонщика, так и в качестве полицейского. По ходу развития сюжета оба «пути» будут открывать игрокам новые задания, выполняя которые, он сможет двигаться вперед по сценарию и подниматься вверх в плане развития. При этом, какие именно задания выполнять и когда – всецело зависит от вашего выбора. К примеру, вам будут предложены три миссии. Пройдя две из них, вы двинетесь дальше. Когда основная сюжетная кампания будет завершена, вы сможете вернуться назад и выполнить все задания, имеющиеся в Need for Speed: Rivals.

Кроме того, по словам разработчиков игра будет отмечать и фиксировать вашу максимальную скорость и самые выдающиеся прыжки на разных типах дорог. Также, впервые в истории серии, Need for Speed: Rivals сообщит вам в конце игры, сколько времени у вас ушло на прохождение всех заданий и как это время соотносится с результатами других игроков. По мнению авторов, это должно убедить нас в повторном прохождении NFS: Rivals.

Выполняя задания, мы также открываем доступ к новым автомобилям. Ghost Games считает это крайне важной частью игры, так как именно на этих автомобилях нам предстоит исследовать Округ Редвью в режиме свободной езды. Новый город, к слову, по размеру превосходит тот, что мы видели в Most Wanted, и состоит из трасс общей протяженностью в 100 миль. Действительно немало.

Need for Speed: Rivals выйдет на PC, PlayStation 3, Xbox 360 и Xbox One 22 ноября. Версия для PlayStation 4 поступит в европейскую продажу 29 ноября.


Други новости:
10.10.2013
197
Создатели Total War готовы выпускать игры для SteamOS
Руководство студии Creative Assembly, известной своими играми из серии Total War, с большим энтузиазмом отнеслось к представленной недавно SteamOS. Именитые разработчики уже сейчас готовы выпускать игры для этой ОС, а также портировать игры под Linux.
10.10.2013
219
Drakengard 3 выйдет на Западе в начале следующего года
Drakengard 3 выйдет исключительно на PlayStation 3. С точной датой релиза издатель пока не определился. Но уже сейчас нам известно, что в Северной Америке игру можно будет приобрести как в цифре, так и на диске, а в Европе – исключительно в цифре.
12.10.2013
183
Battlefield 4: DICE рассказывает о «Режиме наблюдателя»
В официальном блоге студии DICE появилось сообщение, касающееся «Режима наблюдателя» (Spectator Mode) в Battlefield 4. По словам разработчиков, для его включения достаточно зайти на интересующий вас сервер и проверить, разрешено ли на нем использовать «Режим наблюдателя». Если у «хоста» нет на этот счет никаких предрассудков, то вы сможете в режиме реального времени наблюдать за всем, что происходит на поле боя.
25.10.2013
177
Оценки Batman: Arkham Origins (UPD)
Игра выходит уже завтра и вот первая рецензия. Videogamer пишет, что WB Montreal создали свою игру по чужим лекалам, и это получилось классно. Но постоянно не покидает ощущение, что все это уже видели - вплоть до локаций, и что игра лишь дополнение, а не продолжение и развитие уже трилогии Arkham.

avatar