murka2012m@yandex.kz

Need For Speed: Rivals в 1080p при 30FPS на некст-гене


Рейтинг Need For Speed: Rivals в 1080p при 30FPS на некст-гене:
0 из 10
Проголосовало: 0
EA официально подтвердили, что Need For Speed: Rivals для Xbox One и PS4 будет работать в 1080p при 30 кадрах в секунду.

Эту новость мы узнали из комментариев на PlayStation Blog, где комьюнити-менеджер EA Jessica Damerst сообщила, что новая часть Need For Speed будет работать в Full HD 1080p при 30fps.

Один из пользователей спросил: "NFS Rivals на всех некст-ген консолях в 1080p&30 fps", на что пришел ответ: "Это верно, спасибо!"


Други новости:
05.11.2013
219
Разработчики игры Battlefield 4 говорят, что у Xbox One и PlayStation 4 много общего
Разработчики Battlefield 4 считают, что между консолями Xbox One и PlayStation 4 намного меньше различий, чем все считают. Как стало известно Gamebomb.ru, команда DICE отметила, что разрабатывать игры на консолях нового поколения стало намного проще.

«Даже на уровне возможностей, думаю, у Xbox One и PlayStation 4 очень много общего. Разрабатывать игры для пяти платформ стало намного проще, что для нас очень хорошо», - говорит креативный директор DICE, Ларс Густавссон (Lars Gustavsson).
28.10.2013
195
Разработчики Gran Turismo 6 расскажут игрокам о карьере Айртона Сенны
Sony заключила партнерское соглашение с Ayrton Senna Institute. Разработчики Gran Turismo 6 договорились с президентом организации Вивьен Сенной о выпуске тематических обновлений, посвященных карьере легендарного гонщика «Формулы-1». Стороны объявили о долгосрочном сотрудничестве в рамках 2013 Brazil Game Show.
17.10.2013
279
DriveClub, возможно, не выйдет на PS4 в этом году
Сразу несколько источников сообщили, что PS4-эксклюзив DriveClub, возможно, не выйдет в этом году.

Данные слухи появились в сети сразу от нескольких несвязанных между собой человек. Кто-то получил информацию от разработчиков, кто-то от представителей Sony. Причина задержки до сих пор точно не ясна. Все указывает на то, что игра попросту не готова.
22.10.2013
238
GTA Online взломана. Пользователи получают миллиарды игровых долларов
У Rockstar очередные проблемы с их новым детищем — некоторые пользователи Grand Theft Auto Online смогли получить миллиарды долларов (в игровой валюте). Это значительно больше, чем та сумма, которую издатель выдал пользователям в качестве компенсации за неполадки в игре, и Rockstar объявила инцидент хакерским взломом. Для эксплуатации бреши в системе используются как социальные приемы, так и технические.

avatar