murka2012m@yandex.kz

Обновлённый список игр стартовой линейки PS4 появился в сети


Рейтинг Обновлённый список игр стартовой линейки PS4 появился в сети:
0 из 10
Проголосовало: 0
Sony представила обновлённый список стартовой линейки игр для PS4. Из него пропали DriveClub и Watch Dogs.

- Flower;
- Killzone: Shadow Fall;
- Knack;
- Resogun;
- Sound Shapes;
- flOw;
- Angry Birds: Star Wars;
- Assassin's Creed 4: Black Flag;
- Call of Duty: Ghosts;
- FIFA 14;
- Battlefield 4;
- Just Dance 2014;
- Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition;
- Lego Marvel Super Heroes;
- Madden NFL 25;
- NBA 2K14;
- Skylanders Swap Force;
- Contrast;
- Pinball Arcade;
- Super Motherload;
- Tiny Brains.

Также на старте PS4 вы сможете сыграть в такие условно-бесплатные проекты, как Blacklight: Retribution, DC Universe Online и Warframe.


Други новости:
11.10.2013
173
THQ подает на Electronic Arts в суд: издатель потерял $10 млн. на продаже лицензии UFC
Даже после банкротства издательство THQ продолжает создавать новостные поводы. В рамках судебного разбирательства, посвященного признанию компании банкротом, всплыл ряд интересных документов, из которых следует, что за год до краха руководство THQ вело переговоры о слиянии с Electronic Arts. Успехом они не увенчались. Но вот что интересно: сразу после этого Electronic Arts заинтересовалась правами на выпуск игр в серии UFC, а затем успешно их выкупила. Для справки: Ultimate Fighting Championship (UFC) – организация, занимающаяся проведением боев по смешанным правилам. Игры, выходящие в этой серии, очень популярны в США.
25.10.2013
176
Оценки Batman: Arkham Origins (UPD)
Игра выходит уже завтра и вот первая рецензия. Videogamer пишет, что WB Montreal создали свою игру по чужим лекалам, и это получилось классно. Но постоянно не покидает ощущение, что все это уже видели - вплоть до локаций, и что игра лишь дополнение, а не продолжение и развитие уже трилогии Arkham.
22.10.2013
209
GTA Online взломана. Пользователи получают миллиарды игровых долларов
У Rockstar очередные проблемы с их новым детищем — некоторые пользователи Grand Theft Auto Online смогли получить миллиарды долларов (в игровой валюте). Это значительно больше, чем та сумма, которую издатель выдал пользователям в качестве компенсации за неполадки в игре, и Rockstar объявила инцидент хакерским взломом. Для эксплуатации бреши в системе используются как социальные приемы, так и технические.
29.10.2013
313
Первые оценки Battlefield 4
В сети появились первые оценки шутера Battlefield 4 от компании Electronic Arts и разработчиков из студии DICE. Новость будет обновлена.

> Eurogamer – 8/10

> GameSpot – 8/10

> GamesRadar – 4,5/5

avatar