murka2012m@yandex.kz

Обновлённый список игр стартовой линейки PS4 появился в сети


Рейтинг Обновлённый список игр стартовой линейки PS4 появился в сети:
0 из 10
Проголосовало: 0
Sony представила обновлённый список стартовой линейки игр для PS4. Из него пропали DriveClub и Watch Dogs.

- Flower;
- Killzone: Shadow Fall;
- Knack;
- Resogun;
- Sound Shapes;
- flOw;
- Angry Birds: Star Wars;
- Assassin's Creed 4: Black Flag;
- Call of Duty: Ghosts;
- FIFA 14;
- Battlefield 4;
- Just Dance 2014;
- Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition;
- Lego Marvel Super Heroes;
- Madden NFL 25;
- NBA 2K14;
- Skylanders Swap Force;
- Contrast;
- Pinball Arcade;
- Super Motherload;
- Tiny Brains.

Также на старте PS4 вы сможете сыграть в такие условно-бесплатные проекты, как Blacklight: Retribution, DC Universe Online и Warframe.


Други новости:
31.10.2013
558
Месть Дракулы: Новый трейлер Castlevania: Lords of Shadow 2
В сети появился новый трейлер к проекту Castlevania: Lords of Shadow 2, европейские продажи которого стартуют 27 февраля для всех заявленных платформ.
18.10.2013
524
Даты раннего доступа к IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad
Студия 1C Game Studios раскрыла детали открытия раннего доступа к Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград. Владельцы премиум-издания смогут опробовать проект уже 12 ноября 2013 года. У обладателей стандартной версии такая возможность появится лишь в декабре этого года. Точная дата еще не объявлена. После открытия, доступ к игре можно будет получить, приобретя новое премиум-издание за $94,99. Релиз запланирован на весну 2014 года.
17.10.2013
465
Бета-версия Battlefield 4 помогла DICE выявить и исправить ошибки в игре
Как сообщает компания DICE, финальная версия Battlefield 4 получит сопроводительный список всех улучшений и исправлений, внесённых в игру после открытого бета-тестирования.
Особенно приятная новость ждёт игроков на ПК: разработчики заявили, что работают над решением проблемы низкой производительности и подвисаний, а также высокой загрузки двух-, четырёх- и шестиядерных процессоров. Полный список исправлений можно почитать ниже, однако менеджер по связям с общественностью DICE Винсент Вукович (Vincent Vukovic) посчитал необходимым особо отметить известный баг с лифтом.
«Получилась весьма интересная идея, но, к сожалению, лифты никогда не предназначались для работы в качестве катапульты или телепорта» — сказал Вукович.
01.11.2013
433
Arkane Studios создают игру на CRYENGINE
Движок CRYENGINE имеет большой потенциал. Хотя раньше его задействовали только лишь маленькие студии, а создатели трипл-А проектов, казалось, не замечали его. Но это больше не так.

Менеджер Arkane Studios заявил, что студия в настоящее время разрабатывает новую игру на базе движка от Crytek, и им требуется новый персонал.

avatar