murka2012m@yandex.kz

Обновление 8.10 добавит в World of Tanks две ветки японской техники


Рейтинг Обновление 8.10 добавит в World of Tanks две ветки японской техники:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Wargaming рада анонсировать обновление 8.10 для танкового ММО-экшена World of Tanks. «Над японцами мы работаем уже давно,— сказал Михаил Живец, продюсер проекта World of Tanks. — 8.10 порадует поклонников бронетехники этой нации множеством оригинальных моделей и конструкторских решений, существенно оживит боевку и разнообразит геймплей».

C выходом 8.10 в бой ворвется 14 «японцев». Четверку легких машин Страны Восходящего Солнца возглавит прототип Type 5 Ke-Ho. В топе ветки средних танков расположится сконструированный в конце 50-х годов STB-1. Во внутриигровом магазине появится еще один премиумный боец из Японии, Type 3 Kai.

Помимо новой техники, обновление привнесет значительные улучшения в визуальную составляющую World of Tanks. Графические доработки коснутся системы освещения и механизма работы теней на картах, добавляя глубины и реализма игровому процессу.


Други новости:
06.11.2013
222
CoD: Ghosts и Battlefield 4 – конец эры
Кристофер Сандберг – основатель и креативный директор студии Avalanche, предсказывает, что такие популярные шутеры как Call of Duty и Battlefield потеряют свои позиции как доминанты в жанре.
Сундберг пишет в своем Twitter, что на его взгляд последние части франчайзов – Call of Duty: Ghosts и Battlefield 4 отмечают "конец эры." Кристофер добавляет, что у него не очень много веры в будущее Call of Duty, при этом Battlefield скорее всего сфокусируется только на мультиплеере.
21.10.2013
233
Продажи The Stanley Parable за первую неделю составили 100,000 копий; версия игры для Mac на подходе
Запуск The Stanley Parable состоялся лишь в конце прошлой недели, но игре уже удалось достичь серьезной отметки продаж.

На сайте игры, Galactic Cafe подтвердили, что игра с необычным повествованием превзошла отметку в 100,000 проданных копий.
17.10.2013
180
Разработчики Thief заменили опыт на деньги
Eidos Montreal решила вырезать из новой части экшена Thief систему набора опыта. Об этом рассказал дизайнер уровней Дэниэл Уинфелд Шмид. Он утверждает, что разработчики Thief просто прислушались к мнению пользователей.
09.10.2013
279
Ubisoft не собирается копировать безумный мир GTA 5
При разработке Watch Dogs студия Ubisoft Montreal сфокусировалась на том, чего в компьютерных играх еще не было. Об это заявил творческий директор проекта Джонотан Морин (Jonathan Morin). По его словам, разработчики старались избежать традиционных клише.

avatar