murka2012m@yandex.kz

Разработчики World of Tanks приобрели треть кипрского банка Hellenic Bank


Рейтинг Разработчики World of Tanks приобрели треть кипрского банка Hellenic Bank:
0 из 10
Проголосовало: 0
Создатели World of Tanks приобрели 30% акций кипрского банка Hellenic. Как стало известно, компания Wargaming выкупила акции банка на 40 миллионов евро, о чем сообщалось в письме управляющего компанией, Эвангелоса Георгиу (Evangelos Georgiou).

Представители компании отказываются комментировать покупку акций Hellenic до официального объявление о проведенной операции. По словам экспертов, у создателей многопользовательских онлайновых игр нет нужды становиться собственником банков. Поэтому причины, по которым компания приняла такое решение пока непонятны.

Hellenic Bank является вторым по величине банком на Кипре, оперируя в основном сделками с недвижимостью. В отличие от конкурирующих банков Bank of Cyprus и Laiki, банк Hellenic не затронули антикризисные меры, направленные на стабилизацию европейской экономики.

По данным Gamebomb.ru, компания Wargaming увеличивает прибыль с каждым годом. Так в 2012 году разработчики World of Tanks заработали 218 миллионов евро, а в первой половине 2013 года прибыль компании составила уже 234 миллиона евро. 12 ноября 2013 года состоится официальный релиз нового проекта компании – World of Warplanes. Следом команда Wargaming также собирается выпустить World of Warships. Обе игры должны существенно увеличить прибыль компании.


Други новости:
06.10.2013
301
Официальные системные требования Watch Dogs
Близится дата релиза Watch Dogs, и компания Ubisoft решила морально подготовить ПК-геймеров к выходу игры, опубликовав перечень системных требований. Обязательным условием является наличие 64-битной операционной системы и четырехъядерного процессора, а также четырех гигабайт оперативной памяти на борту в комплекте с гигабайтом на видеокарте, которая, в свою очередь, должна поддерживать DirectX 11. Очевидно, что некоторым геймерам придется провести апгрейд железа, ведь с выходом новых консолей такие требования к станут стандартом.
06.11.2013
459
Ubisoft: «Разработка Assassin's Creed 4 для нынешних консолей была настоящим кошмаром»
Ubisoft смогла добиться потрясающего уровня графического исполнения в версиях Assassin's Creed 4: Black Flag для консолей нынешнего поколения, однако это далось
французской компании с большим трудом. Об этом рассказал глава проекта Ашраф Измаил (Ashraf Ismail).
Общаясь с поклонниками на форумах Reddit, Ашраф поведал, что разработка игры для PS4 и Xbox One протекала очень плавно и приносила разработчикам сплошное удовольствие, ибо архитектура next-gen консолей схожа с PC. Чего только стоили реализованные в контроллере DualShock 4 возможности для Black Flag: сенсорная панель позволяет прокручивать карту мира, наносить на неё маркеры, приближать, отдалять и т.д.
04.10.2013
288
Ratchet & Clank: Nexus поступит в продажу в следующем месяце
Insomniac Games огласила точную дату релиза Ratchet & Clank: Nexus. По словам разработчиков, в официальную продажу игра поступит в первой половине следующего месяца: 12-го числа в Северной Америке и 13-го в Европе. Стоимость нового эксклюзива для PlayStation 3 составит €29.99/$29.99.
06.11.2013
328
Первые изображения специального издания Xbox One: Ryse, Dead Rising 3, Forza 5
Только вчера один из дизайнеров Xbox Карл Ледбеттер обещал "массу возможностей" по кастомизации Xbox One. Уже сегодня были представлены издания Xbox One с Ryse, Dead Rising 3 и Forza 5. Особые версии консоли достанутся победителям конкурса Mountain Dew, проводимого компанией PepsiCo. Так же в комплект входит 12-месячная подписка на Xbox Live Gold и код на загрузку дополнительного контента.

avatar