murka2012m@yandex.kz

Персонажи Dragon Age: Inquisition – Железный Бык


Рейтинг Персонажи Dragon Age: Inquisition – Железный Бык:
0 из 10
Проголосовало: 0
BioWare опубликовала очередное сообщение в twitter относительно персонажей Dragon Age: Inquisition, с которыми нас познакомят ближе уже на E3 2014. Первой стала эльфийка Сера, теперь подошла очередь Быка.

Железный Бык – Мускул: "Самое большое количество частей, на которое вы разрубили кого-то одним ударом? Я дошел до трех, но у меня есть пара идей."

Выходит же DA: Inquisition уже в Октябре.


Други новости:
08.10.2013
148
В Assassin’s Creed 4: Black Flag будет около пяти часов «современного» контента
В Assassin's Creed 4: Black Flag, как и в предыдущих играх серии, герой сможет путешествовать не только по миру историческому, но и по миру современному. Правда, в отличие от первых трех частей «современные» миссии в большинстве своем будут необязательными. Не хотите ползать по небоскребам – ваше право, никто больше заставлять не будет.
06.11.2013
204
Авторы Reus начали работу над новой игрой
Abbey Games сообщили, что начали работу над новой игрой. В мае этого года студия выпустила свою первую игру — Reus, которая удостоилась положительных отзывов как от критиков, так и от игроков.

Глава Abbey Games Мануэль Керссемейкерс (Manuel Kerssemakers) сообщил, что его команда занялась разработкой нового проекта, который на этот раз будет посвящён исследованиям.
07.11.2013
216
Ключевые стратегические изменения Square Enix
Сегодня компания Square Enix показала свой план, в котором присутствует три ключевых стратегических изменений.
Во-первых, западные студии возьмут на себя ответственность за разработку онлайн проектов, например как Nosgoth. Кроме того, Square Enix надеется изменить модель ценообразования на игры, в зависимости от получаемых доходов.
31.10.2013
208
Первые обзоры PS4 и Xbox One: Microsoft на шаг впереди
Консоли PS4 и Xbox One еще даже не оказались на рынке, но журнал GQ уже выпустил первые обзоры о них.

Самую большую оценку по версии журнала получила Xbox One с отметкой в 8/10. Редакция GQ высоко оценила интеграцию облачных технологий, а также то, что устройство является полноценным мультимедиа центром.

avatar