murka2012m@yandex.kz

Персонажи Dragon Age: Inquisition – Лелиана


Рейтинг Персонажи Dragon Age: Inquisition – Лелиана:
0 из 10
Проголосовало: 0
Dragon Age: Inquisition будет включать не только новых, но и уже знакомых персонажей по прошлым частям, при этом некоторые из них будут даже круче, чем вы помните их.

Хотя она склоняется скорее к бардам в спектре разбойников и предана религии, судя по всему Лелиана не потеряла свои навыки ассасина. Вот что пишут о ней в новой игре:

"У нее множество имен. Многие знают ее как Сестра Найтингейл. Редким друзьям она известна как Лелиана. Они говорят, что она нашла веру среди тьмы, и, что ее преданность Творцу сравнима только ее преданности Божественной Джустине V, женщине, которая стала для нее наставником и спасителем. Те, кто заслужиди ее доверие, знают ее как верного союзника. Однако враги веры знают, что ее стоит остерегаться, так как она тень, она следит и выжидает, она атакует, когда ее цель уязвима и не ожидает ничего."


Други новости:
08.10.2013
428
Официально: United Front Games работает над новой игрой в серии Sleeping Dogs
Студия United Front Games подтвердила факт существования Sleeping Dogs: Triad Wars. По словам разработчиков, зарегистрированная ранее торговая марка не является прямым продолжением прошлогоднего экшена. Но события новой игры развиваются в той же вселенной.
09.10.2013
552
Расширение Breakdown к игре State of Decay появится на свет к концу октября
Студия Undead Labs анонсировала приблизительную дату релиза первого расширения игры State of Decay. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики готовят расширение под названием Breakdown к выходу в конце октября, «при условии отсутствия катостроф».
02.11.2013
298
Bungie сделала Destiny более фэнтезийной, чтобы не допустить путаницы с Halo
По сравнению с предыдущей серией Halo в Destiny представлено больше фэнтезийных элементов. По словам сценариста Эрика Осборна, сделано это было умышленно.

Осборн сказал, что переход к тому, чтобы сделать Destiny более фэнтезийной был осознанными решением. Было опасение, что создание другого чистокровного sci-fi шутера могло инициировать путаницу с Halo.
12.10.2013
322
Началась рассылка приглашений в бету Dark Souls 2
Сегодня началась рассылка приглашений в бету игры Dark Souls 2, которая стартует завтра, 12 октября. На бету можно записаться в магазине PSN, скачав бесплатный "билет".

avatar